要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19165913901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 23:29
悬赏求助:卵泡是不是长得慢了?怎么办呀?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37285234-1-1.html?fromuid=1702889
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:06
常常妈妈,想请教您个问题,急需您的帮助。我上个宝宝因为大排畸查出发育问题无奈在24周引产。现在引产满2个月了。最近开始每天跳操30分钟,想尽快恢复。但看到网上有人说大月份引产后3个月内不能剧烈运动,特别是跳跃运动,说会子宫下垂。我比较疑惑,想问下这种说法有否科学依据。
<br/>
<br/>另外如果想尽快恢复开始运动哪些运动可以做?如果不能跳跃运动,那瑜伽里在垫子上的拉伸运动是否可以?另外乒乓,慢跑或30分钟强度的有氧操可以吗?盼回复!谢谢常常妈妈!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 20:22 | 来自WAP
常常妈妈,你好,测得卵泡都没有阳过,去医院测左侧1.8*1.9,第二天再去医院测医生说没有了,回来接着AA,从AA完这三天左侧下腹或者右侧下腹有点丝丝拉拉的不舒服,放个P就没事了,我没测到阳是不是我卵泡不好或排卵不好啊!我该怎么办呢?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:29
请问女性吸烟,戒烟多长时间可以怀宝宝,应该注意什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 20:18
求助常常妈妈以及懂羊水的妈妈们
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37289078-1-1.html?fromuid=1060192
<br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:19
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:20
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:21
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:22
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:23