要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19088423901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:36
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:36
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:40
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:41
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:53
常常妈妈 发表于 2013-7-23 16:40
<br/>s/d:1.9这个数是很正常,说明宝宝在宫内情况很好,胎监基线155左右也是正常的,你隔医院近的话,可以隔天 ...
<br/><br/>谢谢常妈回复,可为什么B超显示胎心那么快,那些密集光点反射会是胎粪吗,常妈我吓的都睡不着觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:25
常常妈妈 发表于 2013-7-23 16:36
<br/>这样时能调理体内激素情况。如果测不到排卵,你可以配合使用体温计,每天早上测量基础体温,条件允许的话 ...
<br/><br/>但是我怕如果我的排卵期已经过了,怀上了  那这么早照B超是不是不太好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:23
激素六项正常码?备孕难题
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37268597-1-1.html?fromuid=1452360
<br/>  常常妈妈,这回我又把帖子重新发了下,之前那个我看也发表出来了,这次我又重新手写了一份。期待你的回答,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:24
激素六项正常码?备孕难题
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37268597-1-1.html?fromuid=1452360
<br/> 我看到在论坛里有我这帖子了,估计这回可以了,等待常常妈妈的答案,谢谢常常妈妈。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:37
常常妈,昨天上午B超监测2.1*1.5,内膜1.0cm,中午回家测了秀儿阳了,于是AA。
<br/>大卫晚上强阳了,是隔天AA还是天天AA好? 要是隔天的话,距离上次AA已经将近55个小时了,这样能行吗?我是后位,A后趴着一个小时就起来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 14:31
常常妈妈,帮我看下我排卵没有
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37268128-1-1.html
点击查看全文