要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19048693901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:38 | 来自WAP
我想问问,做了不孕抗体检查,三项都是阳性,是诊断为不孕么,需要治疗多久。现在好想要小孩,已经30岁了,得到这个报告都急哭了,请专家帮忙支个招
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:51
常妈过这里找你了.周期一直不调,有时4个月闭经,没怀过也没流过产,今年6月促排后发现来例假量少了不敢再促了,排除了炎症\B超显示正常,性激素正常.
9月3号来例假了, 这个周期例假第18天监测的泡泡数据和第22天监测的泡泡数据一样,内膜和泡泡数据都不长,内膜0.7,泡泡只有0.9*0.8*0.9,周期长,现在改针炙冶疗了,请问针炙前在腰部的人体胎盘素有副作用吗.http://bbs.bozhong.com/thread-37363414-1-1.html.麻烦常妈帮忙看看啊?暂时还没去造影,实在不行再考虑去造影.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:50
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37367454&extra=不知道常常妈妈还以不能看到?已经排名这么靠后了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:09
你好医生、怀孕33天睡觉时就会无缘无故心慌怎么办,连续3天了。晚上也睡不着。对胎儿有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:11

<br/>你好医生、怀孕33天睡觉时就会无缘无故心慌怎么办,连续3天了。晚上也睡不着。对胎儿有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:12
要去医院检查吗。半年前胎停过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:57
常常妈妈,你好!我今年29岁,结婚1年4个月,身体很瘦,今年准备要宝宝!7月21日倒数第二次月经,8月15号貌似也有月经,月经一直都是24天,月经肚子疼。8月24日,我们两人准备要宝宝,跑去做备孕的检查,检查结果是抗HCG抗体阳性,8月31日找了一个中医,吃了5副调理中药。本来准备月经期做激素6项和再去看中医的,结果迟迟不来月经。9月17日,干呕,发现早孕。验血hcg28000多,孕酮16.8,B超见到了2.4毫米的胎芽,有胎心。同时B超发现右卵巢有7MM直径的一个囊,大夫说怀疑我是复合妊娠,不排除宫外孕。当时吓坏了。回来每日黄体酮1针,胶囊药2颗,保胎中药,用药1周,不知道是紧张还是什么,发现有两天褐色分泌物。9月24日,再去医院做孕酮,大夫让做阴道B超,HCG是82500多,孕酮31.8。但是我前一天下午还打针吃药了,只当天早上没有,会不会孕酮结果不准确呢?B超结果:宫内宝宝胎芽9.2毫米,胎心正常,胎囊33*22*12。右卵巢7毫米的还是在。b超说我怀孕7周了,我又不懂。但是B超后褐色分泌物多了,当时在医院打了黄体酮,舒服了。医生又开了一周的针,是黄体酮、HCG隔天打,医生让我不要口服,可是不口服我就总感觉肚子冰凉,手摸是我感觉热的。但是有些害怕,猛然减少会不会又出现褐色分泌物?常常妈帮我分析一下,正常么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:12
我怀孕11W晚上睡觉半夜时,突然感觉好冷好冷,身体在发抖,起鸡皮疙瘩。过段时间又不会有这样感觉了,为什么啊!!早上起来就感觉有点累,其它没有什么变化。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:39
常妈你好,我吃达芙通地屈孕酮片后体温4天保持37度,以前从来没有那么高而且平稳过,想问下,这个药会使体温一直保持很高吗?对体温影响那么大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:09
我爱喜旺 发表于 2013-9-22 10:57
<br/>周期超长,不排卵,求常常妈帮助。
<br/>
<br/>贴子见下:
<br/>
<br/><br/>常妈,我更新上传了两次内分泌检查结果,麻烦您再帮忙解答一下。
<br/>
<br/>悬赏贴链接:
<br/>
<br/>经期超长,不排卵求教-播种网论坛
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37361597-1-1.html
<br/>
点击查看全文