要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19243023901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 22:59 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-24 19:17
<br/><br/><br/>左侧输卵管未显影,右侧扭曲纤细
有什么办法吗常妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 08:58
9月10日末次月经,19日试纸弱阳,之后一直有出褐色东东。
<br/>
<br/>9月22日医院尿检阴性,人绒毛膜促性腺素106.10,左侧腹痛,B超:子宫前位,大小56*46*44mm,宫壁实质回声均匀,内膜                      8.7mm,左侧附件区建议不均质斑块,大小20*19mm
<br/>
<br/>9月23日,B超:子宫大小52*53*48mm,光滑,肌壁回声均匀,内膜12.2mm。附件:右侧22*23*20卵巢回声,左侧31*28*27卵巢回声。子宫直肠窝(—)
<br/>
<br/>9月24日人绒毛膜促性腺素124。
<br/>
<br/>我现在比较郁闷,去年10月份有过宫外,所以很害怕,请帮忙看看,万分感谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:01 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-24 19:20
<br/><br/><br/>不行的话考虑促排吧
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 09:51
我月经周期长,一般是40,50多天一次,没怀过,28岁了,白带黄色偏多,异味,屁多,月经第3天去抽血说是雌激素20,偏低,备孕8个月未果,请问我怎样调理月经,让他准时来呢?有什么可以每天吃的食物吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 09:54
常常妈妈 发表于 2013-7-8 16:41
<br/>来月经前是最厚的
<br/><br/>我来月经前才达到8mm,那意味着我排卵期只有6mm的样子,,,,好悲剧,难以着床。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:55 | 来自WAP
常常妈妈谢谢你上次的答复,我还想问你甲状腺素一定要在2.5以下吗? 我各项检查合格只有甲状腺3.74 后来吃优甲乐降到2.15了 ,大夫让一直吃怕反复,我想问这个甲状腺会导致胎停吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:59
常常妈妈,我的造影报告麻烦给我看下行吗?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37364545-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:19
婳峥 发表于 2013-7-5 17:33
<br/>你好,我是上月19号排卵,7月1日zzy测到淡印,抽血查HCG18.5。之后这几天大卫zzy试纸只有一点点加深,7月4 ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>末次月经8.22,,9.15发现大卫zzy弱阳性,7天之后9.22颜色还是弱阳性,基本没有加深。很是忐忑。昨天9.24去测了个孕酮和B-HCG分别为58.96和160,不知道这算是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:20

<br/>末次月经8.22,,9.15发现大卫zzy弱阳性,7天之后9.22颜色还是弱阳性,基本没有加深。很是忐忑。昨天9.24去测了个孕酮和B-HCG分别为58.96和160,不知道这算是什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:42
http://bbs.bozhong.com/thread-37360860-1-1.html  已发悬赏,请回复,谢谢
点击查看全文