要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19238803901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:25
常妈你好!我上个月pr期同房后,有很强烈的怀孕症状(之前怀过所以知道这些变化),但是过了姨妈一周了早早孕试纸没有看到中队长,没有测试基础体温,很郁闷没有姨妈也没有怀孕,这是什么情况呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:49 | 来自WAP
请老师帮我看下造影片子,帮帮我!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:50 | 来自WAP
这个是隔二十分钟后拍的。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:59
您好 请问33周胎位不正怎么办?想顺产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:21
今天抽血报告出来了,请帮我看下数值有没有问题啊~谢谢·
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37364153-1-1.html?fromuid=1795320
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:25
你好,请问怀孕口水很多是什么原因?晚上睡觉都会不自觉的流口水,恨不得抱个垃圾桶在身边。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:33

<br/>您好,请您赶紧帮帮我吧!这几天医生一直建议我不保胎了,我心里好着急啊!我是孕10周的时候突然大出血,无腹痛,无任何征兆,BC显示宫腔4.9X4.6cm积血,孕酮17。住院保胎,打黄体酮针,打点滴消炎。两周后积血小到2.4CM。但是又过了一周半,现在积血又增大到了7.0cm。期间我一直卧床保胎。目前14W整,请问对于这样的情况,有什么好的办法来消除积血吗?我想好好保住这个胎儿,请问我改如何做比较好?(目前胎心158,其它指标都生长良好,医生担心积血一直消不下去会影响后面宝宝的营养吸收。)请您帮忙我吧!不甚感激!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:08
常常妈妈 发表于 2013-9-23 21:32
<br/>右边钙化斑是有囊肿吗?
<br/><br/>右边囊肿,已经剥除
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:36 | 来自WAP
卵泡总是到了20多天才长到18左右,内分泌检查,LH比较低,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:06
我上次怀孕是2月27的末次月经,4月14查孕酮,才6,2   ,过几天做了流产手术,现在又怀上了,末次月经8月17,现在有5周多一点,还没上医院检查,好怕再像上次一样,我应该注意些什么,吃什么,希望常常妈可以回复我
点击查看全文