要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19237103901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 18:32
加油宝贝乖乖 发表于 2013-9-22 15:37
<br/>请问胎停清宫之后要恢复几个月 才能再要宝宝
<br/><br/>至少3~6个月,相隔久一点,以防再次胎停。避免过早怀孕,也可使内膜充分修复~耐心修养!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:34 | 来自WAP
你好'我9月16日56天的时候流产了自己排出的'而且第二天BC先是干净'医生给开了消炎药和逐瘀胶囊'没有清宫'我想问问专家大夫第一次月经来后可以备孕吗'因为看到好多帖子说越早怀孕越好否则就很难怀孕'是吗'现在特别想要宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:15
医生您好,我是多囊患者,我想问下达英月经几天开始吃?月经七天可以吃吗?这样是否正确?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:20 | 来自WAP
常常麻麻,我上月 29号来的月经,这次21号就来了,刚开始一天是黑色的物质,并且只有用纸擦拭才看得到。本人今年月经量少,2天结束,所以这月吃了一周的中药。没想到是这个情况,要紧不?我应该怎么做?还有上次月经第三天(其实是只有用纸擦拭才有点量)去抽血检查了。孕酮0.76只有。需要不需要再这次月经检查下激素6项??备孕半年无果。这个是中医陪的方子<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 19:51
常常妈妈,我现在孕19周,今天下午发现肚子上起了很多小红点,都在肚脐上面和肚脐旁边,下面没有,不痛不痒,不知什么原因,请教常常妈妈,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:31 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-18 09:42
<br/><br/><br/>排卵后不要做,因为你要怀孕,担心有影响
今天B超查卵泡2.8x1.7/2.3x1.8昨天打了10000hcg没有排今天又打了5000hcg今天能不能排哦<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:43
请问:我怀孕15周,外阴唇上起了小疙瘩,痒痒的,严重嘛?怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:49 | 来自WAP
我现在,吃着治疗血虚的中药,我是20号来的月经,量好少,现在基本上没有了,体温也只有35.5。。这是怎么了呀!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:10 | 来自WAP
棉花宝宝02 发表于 2013-07-05 17:15
<br/>请问内膜什么时候最厚?快来月经前应该是厚还是薄?<br/>
肯定是厚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:13
你好,我是月经不调,监测排卵后卵泡可以生长到正常大小就是不排,然后医生让在DYM第3天检查了性激素6项,说是我雄性激素偏高。医生给开了达英35,现在正在吃药中。请问能吃6个月达英35吗?附了性激素6项的检查结果
点击查看全文
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册