要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19215013901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:29
常常妈妈 您好 我末次月经是8月20日 周期30天 9月17日验血阝-hcg23.87 确定怀孕 后9月19日 阝-hcg22.50 医生说生化 但我看其她姐妹生化后值掉的很快 并一两天就来月经 我现在基础体温还在37 也没来月经 zzy也没变浅 会不会是宫外孕啊 但是我做过造影 是通的 这个还能保的住吗 刚刚又验了zzy 又有所加深了 好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:49
常常妈妈 发表于 2013-9-18 09:45
<br/>休息1个月就能直接备孕
<br/><br/>非常感谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:12 | 来自WAP
输卵管左侧轻微多囊,右侧远端扭曲加轻微积水,只能做腹腔镜吗?我刚做完导丝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:44
常常妈妈,我8-9两个月月经期间高温,不知道怎么回事,会不会影响怀孕呢。其中9月份月经第一天居然有36.9。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:04 | 来自WAP
常常妈妈,你好!我是坏过两次孕都胎停,在医院检查一切正常,就是每次YJ量少,颜色偏黑,有些渣,还有医生说我有些宫寒,中医给我开了中药,可我每天都在拉肚子之前中指和无名指上还长出了些太阳可现在倒全退了!医生说我可以备孕可我好担心还会胎停的现在,必定我现在量还是很少,我要怎样才会YJ量增多呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:27
两次无胎音,心里烦躁的很,正在各项指标检查中,月经量少,怎么办,现在好像甲减。有什么好的方法吗。怎么能顺利的生个健康的宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:38
月经每个月16日必来,请问排卵准确是哪三天?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 14:42
我觉得我的备孕好崎岖啊!之前查出来泌乳素稍微高了一点,B超没问题,核磁说是垂体瘤,跑了好几家知名神经外科医院,看了一堆专家,总算是排除了垂体瘤的可能,所以现在当做单纯的高泌乳素血症治疗,吃了一阵溴隐亭,目前周期还算比较正常。准备好大卫和一测安,也难得下个排卵期我跟老公可能都有时间保证在上海不出差,结果不知道是卫生巾的问题还是不透气什么原因,例假13号开始的,18号差不多结束的,就开始有点痒,19号再看看发现长了些很小很小的白色小粒粒,分泌物有点腥味。用妇炎洁连续洗了2天,每天一次,还是没好转。从来没发生过这种事情,搞得我都快抓狂了,都不知道这个月是不是该放弃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:54
你好,我末次月经是8.8,周期一般30-50不等,今天9.21验血了,HCG436.1miu/ml,孕酮63nmol/L,请问我这个值算合格吗?由于本次没测排卵,自己也不知几时排卵的,请看我最后那个体温表,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:59
已发布悬赏,谢谢。http://bbs.bozhong.com/thread-37360860-1-1.html
点击查看全文