要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

稽留流产第三次清宫伤不起

楼主: 荒地寄生虫
3635031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      30岁的大龄妈妈,经过了5年的等待,终于等来了好消息,但是悲剧的是胎停了,70天了只有孕囊,没有胚芽和胎心,只能做人流,人流10天后复查没清干净,只能承受二次清宫的痛苦,但是现在离二次清宫过去又10天了,复查还有片状残留,吃药中,怎么办啊,好怕第三次清宫啊,有没有姐妹曾经因为稽留流产导致三次清宫的,痛不欲生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:06
我也是流血,流了15天才干净的,也把我吓死了,你不要急,多等等时间看,我流产后2个月了,我都没去复查,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:42
怎么医生的技术那么差的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:43
我就是怕医生乱来,所以一定要找熟人和医生打招呼才放心,还塞了500元红包哦,门诊医药费 700多吧,红包500,总计1200
点击查看全文
荒地寄生虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:13
yx-819 发表于 2012-4-24 21:06
<br/>我也是流血,流了15天才干净的,也把我吓死了,你不要急,多等等时间看,我流产后2个月了,我都没去复查, ...
<br/><br/>亲,你月经正常来了吗?如果正常来了后应该复查一次的,这样比较保险。
点击查看全文
荒地寄生虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:14
d03510404 发表于 2012-4-25 14:42
<br/>怎么医生的技术那么差的?
<br/><br/>是啊,但是医院是正规医院,医生忙得很,人超多,唉,可能我该倒霉吧
点击查看全文
荒地寄生虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:15
d03510404 发表于 2012-4-25 14:43
<br/>我就是怕医生乱来,所以一定要找熟人和医生打招呼才放心,还塞了500元红包哦,门诊医药费 700多吧,红包500 ...
<br/><br/>有熟人就好了,我在外地,没有熟人,杯具啊,不过我有个朋友也在妇幼做的,而且做过三次,每次都是一次干净了,所以说我倒霉,估计是开始怀孕时保胎保太久的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:33
我没有复查,主要是我打算6月就去全面检查了,我上次流产后检查有囊肿,过一个月检查又没有了,你不知道我当时怕得要死,查了很多资料,担心了一个月,我没有什么的,我月经准时来,没有其它不良反应。我也是保胎太久了,医生做手术的时候说我那个胚胎刮了很久才刮出来。
点击查看全文
荒地寄生虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:49
yx-819 发表于 2012-4-26 22:33
<br/>我没有复查,主要是我打算6月就去全面检查了,我上次流产后检查有囊肿,过一个月检查又没有了,你不知道我 ...
<br/><br/>没去复查就说明你没有不舒服的症状,我的到现在还偶然有黄水流出,明天又要去医院查查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:06
我也是清宫清了两次,现在右宫角还有残留,3月13日到现在,还没来月经!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:39
BC显示下清宫 干净些   我2月3号清宫的  没打麻药  清宫当天晚上就不流血了  半个月复查 也很干净   放轻松 祝早日康复
点击查看全文