要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

稽留流产第三次清宫伤不起

3631831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      30岁的大龄妈妈,经过了5年的等待,终于等来了好消息,但是悲剧的是胎停了,70天了只有孕囊,没有胚芽和胎心,只能做人流,人流10天后复查没清干净,只能承受二次清宫的痛苦,但是现在离二次清宫过去又10天了,复查还有片状残留,吃药中,怎么办啊,好怕第三次清宫啊,有没有姐妹曾经因为稽留流产导致三次清宫的,痛不欲生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:49
我的更悲崔,羁留流产先用药流,塞药当天大出血,紧急清宫,没有麻药,清了半个小时,复查还有三厘米残留,医生建议再次清宫,老公不同意,用了宫腔镜清宫,术后月经完全紊乱,现在在吃激素调呢
点击查看全文
荒地寄生虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:54
luchangguo 发表于 2012-4-24 09:49
<br/>我的更悲崔,羁留流产先用药流,塞药当天大出血,紧急清宫,没有麻药,清了半个小时,复查还有三厘米残留, ...
<br/><br/>我不想做三次清宫,本来因为之前做了宫腔镜,子宫内膜已经很薄了,现在吃药,等待下次月经来后再检查看是否干净了,但是流产到现在20多天了还有那么多血我知道很不正常,可是没有办法。
<br/> 希望我们都不要绝望,相信自己能战胜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:58
荒地寄生虫 发表于 2012-4-24 09:54
<br/>我不想做三次清宫,本来因为之前做了宫腔镜,子宫内膜已经很薄了,现在吃药,等待下次月经来后再检查看是 ...
<br/><br/>20多天还流血不正常的呀,流血多了很容易感染的,一定要去医院呀,我们还是要下一个健康的宝宝的呀,自己的身体自己要注意呀,姐妹我了解你的心情,我当初一直流血也很不想去医院,可是这样也不是办法呀,流血第一有亏身体,最主要是会感染的
点击查看全文
荒地寄生虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:01
luchangguo 发表于 2012-4-24 09:58
<br/>20多天还流血不正常的呀,流血多了很容易感染的,一定要去医院呀,我们还是要下一个健康的宝宝的呀,自己 ...
<br/><br/>我现在还在吃医生开得女金胶囊和少腹逐瘀颗粒,不知道流血是不是因为在排污,等药吃完看看,如果吃完两天后还流的话就去吧。抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:12
荒地寄生虫 发表于 2012-4-24 10:01
<br/>我现在还在吃医生开得女金胶囊和少腹逐瘀颗粒,不知道流血是不是因为在排污,等药吃完看看,如果吃完两天 ...
<br/><br/>恩,抱抱,不要吃桂圆红枣和红豆,喝点乌鸡汤,如果还流血并且是鲜红色的话就去医院,去上一级医院,月子里的这些不能等的,要是因为消炎不彻底再有些其他的什么就得不偿失了,心情放开一点,不要老想,发生的已经发生,以后一定会好的,坚强一点,总会过去的
点击查看全文
荒地寄生虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:15
luchangguo 发表于 2012-4-24 10:12
<br/>恩,抱抱,不要吃桂圆红枣和红豆,喝点乌鸡汤,如果还流血并且是鲜红色的话就去医院,去上一级医院,月子 ...
<br/><br/>嗯,但是我从来不吃乌鸡的,每天吃两个土鸡蛋,等药吃完了还流血的话就去医院,从现在的情况来看肯定不好,抱抱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:37
我清完之后B超说有光斑2-3MM,我也没去来过一次月经之后去复查,光斑就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:38
亲,一切都会过去的,要把身体养好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:03
楼主,你够倒霉的,都清了2次宫,你怎么不找一个好点的医院做手术呢,你吃点益母草,起来走走,利于排泄,
点击查看全文