要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇下降

楼主: /mg海豚
3113017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天再次验血归来,hcg4241.孕酮26.97.雌二醇110.大夫说胚胎可能发育不好,不想给保胎,强烈要求下给开了4天hcg每天2000单位,参茸保胎丸,和孕酮,警惕胎停,今天bc宫内见小光团回声异常,诊断早早孕待查,我的孩子真的没有希望了吗?我不想放弃啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:31 | 来自WAP
我也是雌二醇低,今天自己买的补佳乐和紫河车粉,看了说明后没敢吃补佳乐,刚罐了十粒紫河车胶囊,吃了五粒。也不知道该吃多少,什么时间吃合适。因为我还在吃黄体酮胶囊,孕康糖浆,赖氨葡锌颗粒,还在打针。
点击查看全文
/mg海豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:01 | 来自WAP
是的,我现在42天
点击查看全文
/mg海豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:21 | 来自WAP
谢谢你,我今天去查孕酮和雌二醇了,孕酮大于40了,雌二醇也长到367了,总于看到希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:04 | 来自WAP
浅夏思雨 发表于 2013-07-07 08:55
<br/>我30天雌二醇212,40天95,开始吃补佳乐和紫河车,50天314,59天升到751了,宝宝长得很好,楼主雌二醇低就吃药补吧,不要放弃
亲,你现在怎样了?我雌二醇低到135,孕59天时,现开始吃雌二醇了,你是怎么个吃法?吃多久?怎样慢慢停?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:07 | 来自WAP
/mg海豚 发表于 2013-07-07 10:56
<br/>我自己买了补佳乐一天3粒,紫河车粉一天两小勺,希望能快点长起来。
亲,你怎样了?你连续吃多久的补佳乐和紫河车?怎样慢慢停的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:29
回复 /mg海豚
今天去看中医说40天要达到500才好,等待奇迹发生
40天是怎么算的,我们移植的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 21:35 | 来自疯狂造人
我的雌二醇726,816,1126,2400多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:03
回复 浅夏思雨
我30天雌二醇212,40天95,开始吃补佳乐和紫河车,50天314,59天升到751了,宝宝长得很好,楼主雌二醇低就吃药补吧,不要放弃
吃什么药呢?
点击查看全文