要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有姐妹用大卫从来没有测到过排卵强阳,最后也好孕了的

楼主: 康乃馨528
656017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好像用大卫的总是测不到强阳,最多是检测线接近对照线,而且就几个小时就转弱了,用秀儿的可以2条一样深,但是没有超过过,而且秀儿的在大卫的转弱后,依然检测线接近对照线,不知道这样是不是排卵情况不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:29
康乃馨528 发表于 2013-7-5 22:24
<br/>让我有点信心了哈
<br/><br/>同样的情况,我也有信心了!嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 23:00 | 来自WAP
我用大卫从来没出现强阳,也没出现过两条线一样,每次都是检测线比对测线浅点。
点击查看全文
康乃馨528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 23:31
lynnxinglee 发表于 2013-7-5 23:00
<br/>我用大卫从来没出现强阳,也没出现过两条线一样,每次都是检测线比对测线浅点。 ...
<br/><br/>呵呵,那也好孕了,我更放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 06:54
康乃馨528 发表于 2013-7-5 22:24
<br/>让我有点信心了哈
<br/><br/>有个问题就是只能通过基础体温判断哪天排卵了
点击查看全文
康乃馨528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:29
小羊出场 发表于 2013-7-6 06:54
<br/>有个问题就是只能通过基础体温判断哪天排卵了
<br/><br/>好奇怪的,我昨天早晨基础体温是36.7,今天早晨就36.3了,大卫和秀儿昨天也都是弱阳了,我自己感觉应该是4号-5号中间排的,这个体温有点奇怪,不知道是不是黄体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 09:39
康乃馨528 发表于 2013-7-6 09:29
<br/>好奇怪的,我昨天早晨基础体温是36.7,今天早晨就36.3了,大卫和秀儿昨天也都是弱阳了,我自己感觉应该是 ...
<br/><br/>今天这么低,不是今天排么?你平时DYM准不准啊?
点击查看全文
康乃馨528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:15
小羊出场 发表于 2013-7-6 09:39
<br/>今天这么低,不是今天排么?你平时DYM准不准啊?
<br/><br/>一般是准的,就是上个月生化了,迟了几天,按照我的生理周期应该是前天晚上或者昨天排的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 10:17
我也是的呢没有阳就转弱了,这个看个人体质吧
点击查看全文