要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34周假性宫缩明显,担心娃娃会提前出来!

楼主: 珍妮花花
739616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周了,这几天假性宫缩越来越明显,肚子会突然发紧,肚皮会拱出一大块包!紧得自己都会抽一下!坐起身来会紧,从床上起身会紧,走两步也会紧,太担心宝宝会不会因此提早出来了!

同期JM有这样的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:17
30周就开始有假性宫缩,但是不是很频繁,也没有鼓大包。希望宝宝能坚持到37周后在发动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:28
紧得会路都走不动哦。。。。。。25号预产期,我倒希望10号过了他就能出来。。哈哈,真心很累呀。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 07:12
我最近也老觉得肚皮发紧!尿急了发紧,吃饭发紧,起床发紧,走路多了也是,难道宝宝要提前出来?8月15号的预产期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:37
走路急了快了会宫缩,经常被鼓包,不过休息会就好~~~所以宝妈别紧张,注意休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:11
我36周,感觉晚上宫缩比白天多,也不知道啥时生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:10
清静心宝妈 发表于 2013-7-6 12:11
<br/>我现在也是34周,肚子也很硬,走路走十几分钟就会硬,坐着也会,躺着才好点。很早就入盆了,我也怕早产呢 ...
<br/><br/>我也是。。现在经常宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:14
从上一周就开始宫缩频繁,而且这几天一直有下坠的感觉,不知是不是入盆 ,真心希望早点入盆,最好是37周就生,真心累呀,而且这种天气,真让人受不了。
点击查看全文