要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

3年前人流一次,不知道会不会留下后遗症,请姐妹们帮忙鉴定

楼主: 小娟子666
1277524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前和男友一次意外怀孕,因为那时候刚毕业,就没有要,而且不想让别人知道,做完直接上班,没有休息,只是吃了医生给开的药,人流后没多久和男朋友分手,也就是说人流后没有在过性生活,大概有1年半的时间,遇到现在的老公,现在的老公对我很好,结婚后就准备要咯宝宝,目前不避孕三个月还没怀上,时间不长,但是我总是怕那次人流给自己留下什么后遗症影响生育,最近一直心神不宁,准备这次姨妈过了去做孕前检查 ,目前月经正常,也没有其他明显的症状,不知道有没有类似经历的姐妹们,都说人流容易堵输卵管,好害怕,但是备孕时间短也不想这么快做造影,目前好纠结,输卵管有问题的话有没有什么症状吗,有没有了解的姐们们呢,
点击查看全文
小娟子666 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:54
13266724508 发表于 2012-4-25 21:25
<br/>就是年轻时不懂事,没有留意。症状就是肚子隐隐痛,现在正在治疗中。
<br/><br/>完了,最近两天也觉得右边下腹隐隐痛,但是三年了,不会现在才痛吧?这个月不中就去造影,省的整天疑神疑鬼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:30
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:24
小娟子666 发表于 2012-4-26 08:54
<br/>完了,最近两天也觉得右边下腹隐隐痛,但是三年了,不会现在才痛吧?这个月不中就去造影,省的整天疑神疑 ...
<br/><br/>你备孕时间还短,不要这样担心,看医生怎么说,不要急。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:32
我2006年怀孕做了一次无痛人流,07年又一次怀孕了做了药流,医生说没有流干净然后又做了清宫,没消炎吃了点妇科千金片,2011年有检查出来宫颈糜烂三度,做了LEEP,现在想怀孕不知道是否能怀上。不知道输卵管是否畅通?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:10
楼主,你可以先吃点中药,如果怕输卵管不通畅,让医生给你在药里加点一种名叫“路路通”的东西,我以前就吃过,效果不错!关键是心情,在医学上,备孕一年半还没怀上才算不孕,所以你别紧张!我就是因为紧张,所以多花了3、4万不说,关键还拖了3年多,现在什么都不吃,反而好了!呵呵……加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:45
楼主,我跟你情况一样,担心自己炎症感染了,怕输卵管引起宫外孕,又不愿意轻易做输卵管检查,因为有伤害,如果引起别的病就得不偿失。好矛盾不知怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:21
一定没事的!em35
点击查看全文
小娟子666 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:41
天的那边^^^^ 发表于 2012-4-29 11:10
<br/>楼主,你可以先吃点中药,如果怕输卵管不通畅,让医生给你在药里加点一种名叫“路路通”的东西,我以前就吃 ...
<br/><br/>亲爱的,你已经怀孕了了吗,谢谢你哦,上个月做了妇科检查,医生说我有宫颈糜烂,不过是轻度饿说还有附件炎,子宫内膜增厚0.5cm,医生没给我详细说,我咨询其他人说是轻微的,我还想着下个月去造影,看情况然后去吃中药调理
点击查看全文
小娟子666 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:42
sangshang006 发表于 2012-5-8 14:21
<br/>一定没事的!
<br/><br/>谢谢哦,
点击查看全文
小娟子666 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:43
无敌好小子 发表于 2012-5-3 08:45
<br/>楼主,我跟你情况一样,担心自己炎症感染了,怕输卵管引起宫外孕,又不愿意轻易做输卵管检查,因为有伤害, ...
<br/><br/>我看了一个帖子,一个姐妹都是重要调理,我想去做个造影,然后进行中药调理身体
点击查看全文