要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

3年前人流一次,不知道会不会留下后遗症,请姐妹们帮忙鉴定

1272024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前和男友一次意外怀孕,因为那时候刚毕业,就没有要,而且不想让别人知道,做完直接上班,没有休息,只是吃了医生给开的药,人流后没多久和男朋友分手,也就是说人流后没有在过性生活,大概有1年半的时间,遇到现在的老公,现在的老公对我很好,结婚后就准备要咯宝宝,目前不避孕三个月还没怀上,时间不长,但是我总是怕那次人流给自己留下什么后遗症影响生育,最近一直心神不宁,准备这次姨妈过了去做孕前检查 ,目前月经正常,也没有其他明显的症状,不知道有没有类似经历的姐妹们,都说人流容易堵输卵管,好害怕,但是备孕时间短也不想这么快做造影,目前好纠结,输卵管有问题的话有没有什么症状吗,有没有了解的姐们们呢,
点击查看全文
小娟子666 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:57
怎么没人呢,自己顶下,祝福大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:54
不要太急,三个月没有也正常的,主要要放宽心
点击查看全文
小娟子666 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:36
sandy1004 发表于 2012-4-24 11:54
<br/>不要太急,三个月没有也正常的,主要要放宽心
<br/><br/>谢谢你哦,难道是心病吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:26
小娟子666 发表于 2012-4-24 14:36
<br/>谢谢你哦,难道是心病吗
<br/><br/>可能是自己太紧张了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:18
有这样的担心是正常的。我有个同事和你的情况差不多,第一次药流后没有消炎好,后来过几年要孩子后,发现输卵管堵塞。
点击查看全文
小娟子666 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:16
13266724508 发表于 2012-4-24 22:18
<br/>有这样的担心是正常的。我有个同事和你的情况差不多,第一次药流后没有消炎好,后来过几年要孩子后,发现输 ...
<br/><br/>啊,石榴仙子,好害怕啊,你同事有没有炎症?或者其他什么症状啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:25
小娟子666 发表于 2012-4-25 08:16
<br/>啊,石榴仙子,好害怕啊,你同事有没有炎症?或者其他什么症状啊
<br/><br/>就是年轻时不懂事,没有留意。症状就是肚子隐隐痛,现在正在治疗中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:43
不能有心里负担,再试试看,楼主可以做卵泡监测,看看自己的排卵时间和卵泡质量,这个不能劝说是你自己的问题。再过三个月没有动静可以说服老公做精子检测。
点击查看全文
小娟子666 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:53
yuppdt 发表于 2012-4-25 21:43
<br/>不能有心里负担,再试试看,楼主可以做卵泡监测,看看自己的排卵时间和卵泡质量,这个不能劝说是你自己的问 ...
<br/><br/>老公准备这个月就去检查自己的
点击查看全文