要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡只长不破,有两个月都长到3.3,这个月长到3.0排了,激素六项正常,有没有什么方法让卵泡2.5就破呀

楼主: 晴晴❤
7042328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡只长不破,有两个月都长到3.3,这个月长到3.0排了,激素六项正常,有没有什么方法让卵泡2.5就破呀~

前两个月都太大了,医生说已经变成囊肿了,这个月监测长到3.0自己排了,不想打hcg针,因为好多像我这种情况,打hcg针只会长得更大~~~好囧啊

我这个月破了,是因为我跳绳活动了?但是卵泡也太大了吧
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 |
卵泡太大过熟而不排因为雌性激素过多而造成的,少吃点黑豆,豆浆等豆制品,要多吃青菜
<br/>如果想很快好孕,可以去打促排针啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,一般卵泡长大到2.0左右,你就,可以多跳绳,促使它排出来,实在不行的话,只能用HCG了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,你可以等到卵泡长大到2.0左右在家多跳绳,促进卵泡的排出,如果不行的话就要用HCG了
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
XIAOZHU001 发表于 2013-7-5 17:08
<br/>我这个月卵泡长到22*20,医生叫我打针,我没打,今天去测变囊肿了,打针有副作用吗? ...
<br/><br/>一般打针就给打3个周期,然后要停下来休息一段时间,是对卵巢有刺激的,所以我不想打来着,关键是我的卵泡长得太大,要是打,很有可能长得更大而不破==+
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
喵小橙 发表于 2013-7-5 17:23
<br/>打针一定要早打,大于20再去打几乎就排不出。
<br/>我也经常黄素化排不出的,这个月第一次促排,打针后我感觉没 ...
<br/><br/>恩恩,如果这次没中,下个周期就坚持跳绳!!
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
紫语芊 发表于 2013-7-5 17:31
<br/>卵泡是长的太大了,理论上面说超过2.5以上的。都算过大了。老化了。但我认识一个人,好像大到28吧。排了怀 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢,如果再长那么大才排,还没怀上,我就试试打针!
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
林子宝宝11 发表于 2013-7-5 19:45
<br/>你好,一般卵泡长大到2.0左右,你就,可以多跳绳,促使它排出来,实在不行的话,只能用HCG了 ...
<br/><br/>谢谢~~ ,我会的!希望这个月就可以好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
喵小橙 发表于 2013-07-05 17:23:54打针一定要早打,大于20再去打几乎就排不出。<br/>我也经常黄素化排不出的,这个月第一次促排,打针后我感觉没排,因为两边还是有点痛痛的,就跳绳,一天500下,跳了2、3天,后来去查B超,一边继续长大,一边已经排了。我觉得跳绳还是有用的。
我问医生要不要跳,她叫我不要跳
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
XIAOZHU001 发表于 2013-7-5 22:51
<br/>我问医生要不要跳,她叫我不要跳
<br/><br/>囧了 到底应该怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 |
我从月经结束一直再医院做阴道B超检查排卵,可是有成熟卵泡长到33*28了就是排不出,现在排卵期还出血还有血快,像月经期少量时,医生诊断说是无排卵性功血,说是激素引起的。像你这样的大小。医生应该在20左右就应该建议打促排的吧
点击查看全文