要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大家火眼金睛帮我看看!靠谱吗????

楼主: 豆豆的小豆
658221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27号排卵,25和27都有AA。3天前就手贱测了ZZY,买的灵敏度高的那种,全是大白板!今天又买了个“孕友”好像,上面说下次月经前7天就能测出,受孕2天能测出,于是回来就等不及测了!下面上图大家帮我看看能看到吗?我想知道这靠谱吗?

附最近症状:吃晚饭总觉得反胃,经常头晕眼花,昨天突然流出一股酸奶样的白带,最近都有白带但很少,昨天半夜小腹抽痛一下,最近容易口渴,尿也多。。。。。。症状神马都是浮云,上图!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:17
我也27号A的··28早上也A了···我始终没有信心去测··怎么办呢··
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:18
逗逗逗逗子 发表于 2013-7-5 15:38
<br/>确实有印子,还满清晰的
<br/><br/>照片有点模糊了
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:18
飘羽毛 发表于 2013-7-5 15:40
<br/>试纸换个吧,这个这样子失效了。
<br/><br/>明天早上再测一个
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:19
梧桐树123 发表于 2013-7-5 16:09
<br/>看到印子了,很有希望哦,先恭喜了
<br/><br/>谢谢谢谢!希望是真滴哈哈
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:19
雯坚宝宝 发表于 2013-7-5 15:40
<br/>你们眼睛亮啊;哪里有印子啊;晕倒;要拿过跟测试纸测过看分辨真假 ...
<br/><br/>有点花了看不太清
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:20
得得刘 发表于 2013-7-5 16:17
<br/>我也27号A的··28早上也A了···我始终没有信心去测··怎么办呢··
<br/><br/>着床早的现在应该可以了,我是急性子让我等这么多天我都崩溃了,你可以再等2天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:23
wgx惊讶其实我心里也急的··只是不敢测·我不知道我中没有中··因为我都没有测什么都没有测·DYM8号来的··按照算法24排卵·但是我27白带出现鼻涕状··我才同房的··所以我就在有与没有中徘徊·不知道是测还是不测··还有2天大姨妈就来了··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:43
整个已经花掉了,是可以看到很淡很淡的第二条杠,建议用大卫的验孕棒,不会炸糊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:50
有印的 恭喜
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 23:33
得得刘 发表于 2013-7-5 16:23
<br/>其实我心里也急的··只是不敢测·我不知道我中没有中··因为我都没有测什么都没有测·DYM8号 ...
<br/><br/>别想太多啦!放松让我们期待鉴证奇迹的时刻
点击查看全文