要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大家火眼金睛帮我看看!靠谱吗????

657221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27号排卵,25和27都有AA。3天前就手贱测了ZZY,买的灵敏度高的那种,全是大白板!今天又买了个“孕友”好像,上面说下次月经前7天就能测出,受孕2天能测出,于是回来就等不及测了!下面上图大家帮我看看能看到吗?我想知道这靠谱吗?

附最近症状:吃晚饭总觉得反胃,经常头晕眼花,昨天突然流出一股酸奶样的白带,最近都有白带但很少,昨天半夜小腹抽痛一下,最近容易口渴,尿也多。。。。。。症状神马都是浮云,上图!!!
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:34
对了,这个试纸盒子上说5分钟以后结果无效,我是过了3个小时才看的,因为我坏大宝的时候第一次测就是刚开始白板然后我扔垃圾桶了,等过会扔垃圾的时候那个刚好冲外我就看了一眼才发现了两道杠。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:35
水印都花掉了;怎么分辨有没有2条线啊;晕眩了我的脑袋wgx黑眼圈
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:36
雯坚宝宝 发表于 2013-7-5 15:35
<br/>水印都花掉了;怎么分辨有没有2条线啊;晕眩了我的脑袋
<br/><br/>照片不太清楚。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:36
确实有印 但是花掉了 还是明天再测一个吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:38
确实有印子,还满清晰的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:40
试纸换个吧,这个这样子失效了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:40
你们眼睛亮啊;哪里有印子啊;晕倒;要拿过跟测试纸测过看分辨真假wgx保佑
点击查看全文
豆豆的小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:07
灵动玲珑 发表于 2013-7-5 15:36
<br/>确实有印 但是花掉了 还是明天再测一个吧
<br/><br/>恩!明早用晨尿玩一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:09
看到印子了,很有希望哦,先恭喜了
点击查看全文