要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一直等待,一直失望

楼主: 无敌~爱吧
350513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于家里穷,所以初中毕业就跟一姐妹到广州的酒楼里做服务员,仅接认识了第一位男朋友,后来还为他流过产。二年前,我离开了酒楼拿着点钱,自己做起了服装小生意,接着就认识的了第二个男朋友,也就是现在的老公了。老公虽然是广州人,但家里也贫穷,由于人好有缘分,所以我们两个人走到了一块。婚后一年了,我们仍然没有怀孕,我婆婆的脾气不怎么好,所以她更是拿 这件事情来说我,我老公也只能让我忍着,我知道如果我发火,老公会更为难。一直没有去医院看,觉得没有什么必要,且很浪费钱。好希望各种正在准备怀孕妈妈们有没有一些好的方法帮助到我们呢?

点击查看全文
无敌~爱吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:55
宝贝芭芭拉 发表于 2013-7-5 15:44
<br/>不到医院怎么知道原因呢 要去看看 不要多少钱
<br/><br/>嗯嗯,决定去医院检查下了,日子太难过了
点击查看全文
无敌~爱吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:55
YUERXIFU 发表于 2013-7-5 16:12
<br/>放松心情才有帮助
<br/><br/>谢谢,我会放松心情的
点击查看全文
无敌~爱吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:57
正义妈咪 发表于 2013-7-5 16:23
<br/>看了你说的情况,建议你还是去医院检查下会比较好,如果真要比价值,对你自己来说,是家庭宝宝重要还是检查 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,那个帖子已经看了,计划跟老公一起去听
点击查看全文
无敌~爱吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:58
胖球宝宝 发表于 2013-7-5 16:30
<br/>本帖最后由 胖球宝宝 于 2013-7-5 16:35 编辑 首先多读想要宝宝版块里的排卵相关以及白带拉丝,同房AA,基 ...
<br/><br/>谢谢提醒,内容太多不是很了解,但是我知道如果去做检查,一定会去正规的医院的。
点击查看全文