要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

姐妹们进来帮我看看这幅药是不是治炎症和输卵管的?先谢谢了。

楼主: 阳仔妈雨露
842216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_1405.JPG 本人有慢性盆腔炎,有盆腔积液,输卵管可能也不好,月经第一天痛经,看了中医,医生说可以吃中药治好,就给我开了这些药,让我经期也吃,我吃了有拉肚子,今天是经期第二天,昨天痛经厉害,比以前要痛真是难受啊,今天还有点痛,吃的这几天心情很烦燥,不知道是不是这药不好,还是这中医不咋的。麻烦各位帮我看看,十分感谢!
点击查看全文
阳仔妈雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:39
jiangmin198309 发表于 2013-7-5 20:21
<br/>和我吃的药差不多,没关系,有时候是拉肚子,我也是月经期也吃,我吃了两个多月了,准备坚持吃半年,调理好 ...
<br/><br/>你吃了这么久啦,有没有感觉到好点呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:18
以前我从排卵期开始到月经期乳房就开始胀痛,而且很严重,碰到就痛,现在没感觉了,不过其它的就不知道了,因为输卵管嘛,我真的不想去查,怕又一次创伤,所以就一直喝,反正也不贵,我每次开三付,大概五十元左右,因为我在医院上班,所以每周都去开,觉得方便,不管怎样,先调理再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:21
阳仔妈雨露 发表于 2013-7-5 22:37
<br/>那你的药方给让我看看吗?主要是吃了这个月来月经时很痛啊,从没这么痛,我是怕这药不对症呢。可能比较寒 ...
<br/><br/>开了药就放药房了,下星期我还要开,我到时候给你看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:08 | 来自WAP
中药是5至7天一小疗程变换的。根据你吃完后的变化而更改内容的。我每次吃的都不一样。第一次吃也是稀。慢慢的就好了。我已经吃了22天了。。我就腰酸。其它不痛了。中药就是时间长。我中药吃着还加了中成药。
点击查看全文
阳仔妈雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:57
jiangmin198309 发表于 2013-7-6 08:18
<br/>以前我从排卵期开始到月经期乳房就开始胀痛,而且很严重,碰到就痛,现在没感觉了,不过其它的就不知道了, ...
<br/><br/>那还是挺有效果的呀,我也是经前胸胀痛,
点击查看全文
阳仔妈雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:58
蓝色诱惑1002 发表于 2013-7-6 11:08
<br/>中药是5至7天一小疗程变换的。根据你吃完后的变化而更改内容的。我每次吃的都不一样。第一次吃也是稀。慢慢 ...
<br/><br/>我这一次就是15天哦,听你们这样就放心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:11
阳仔妈雨露 发表于 2013-7-6 11:57
<br/>那还是挺有效果的呀,我也是经前胸胀痛,
<br/><br/>是啊,我吃了一个多月就基本上不痛了,不过我给医生说我输卵管不好,就调理输卵管了
点击查看全文