要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

姐妹们进来帮我看看这幅药是不是治炎症和输卵管的?先谢谢了。

840616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_1405.JPG 本人有慢性盆腔炎,有盆腔积液,输卵管可能也不好,月经第一天痛经,看了中医,医生说可以吃中药治好,就给我开了这些药,让我经期也吃,我吃了有拉肚子,今天是经期第二天,昨天痛经厉害,比以前要痛真是难受啊,今天还有点痛,吃的这几天心情很烦燥,不知道是不是这药不好,还是这中医不咋的。麻烦各位帮我看看,十分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:33 | 来自WAP
感觉没有什么重点消炎的中药。还是以活血为主的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:47
活血调经的药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:47
通管子活血化瘀的,但是药力一般!少了两味很关键的药。
点击查看全文
阳仔妈雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:10
莫小宝儿 发表于 2013-7-5 18:47
<br/>通管子活血化瘀的,但是药力一般!少了两味很关键的药。
<br/><br/>哪两味呀,谢谢了。
点击查看全文
阳仔妈雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:14
水晶太阳 发表于 2013-7-5 15:33
<br/>感觉没有什么重点消炎的中药。还是以活血为主的
<br/><br/>就是治盆腔炎症呢,每次来的第一天肚子痛死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:01
阳仔妈雨露 发表于 2013-7-5 19:10
<br/>哪两味呀,谢谢了。
<br/><br/>是炮山甲和水蛭。我说了楼主不要擅自去买哦,中药很奇特的,药与药之间怎么配伍很讲究,不要乱配。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:21
和我吃的药差不多,没关系,有时候是拉肚子,我也是月经期也吃,我吃了两个多月了,准备坚持吃半年,调理好再说
点击查看全文
阳仔妈雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:37
jiangmin198309 发表于 2013-7-5 20:21
<br/>和我吃的药差不多,没关系,有时候是拉肚子,我也是月经期也吃,我吃了两个多月了,准备坚持吃半年,调理好 ...
<br/><br/>那你的药方给让我看看吗?主要是吃了这个月来月经时很痛啊,从没这么痛,我是怕这药不对症呢。可能比较寒性吗?
点击查看全文
阳仔妈雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:38
莫小宝儿 发表于 2013-7-5 20:01
<br/>是炮山甲和水蛭。我说了楼主不要擅自去买哦,中药很奇特的,药与药之间怎么配伍很讲究,不要乱配。 ...
<br/><br/>哦,明白,下次去开药时问问医生可不可以加这两种药。
点击查看全文