要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

坑爹的是试纸还是B超呢

735130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号早上秀儿强阳。。。大卫弱阳。。因为之前两个月我的雌激素低。。。秀儿和大卫都测不到强阳。。。这个月秀儿强阳了。。晚上安排功课  晚上厕所发现白带拉丝

23号因为大医院人忒多。就在小门诊做个B超看看排了没。。结果那B超说没卵泡。。。没看到  我问内膜呢。。那医生回答不厚。。都没告诉我数值。。那我就以为我的卵泡排了。。。晚上九点我又测了个试纸。秀儿的依然是强阳。。。

于是又安排了功课

。。24号。。早上起来测了。。。很快大卫和秀儿的都是强阳了。大卫这几天一直在加深呢。。。尼玛。。坑爹 啊。我这是还没排喽。。。那昨天那什么破医院啊!!!

老公今晚还要受累吗。。亲们。。。咋整呢。。。。我该信试纸还是只有十几个人的小门诊呢。。

点击查看全文
龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:27
都没人回我。我这个到底该信哪一个
点击查看全文
龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:36
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:39
去市医院,别去小医院,设备跟不上,人的素质也跟不上,有条件还是做yc的好,比较看得清楚
点击查看全文
龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:41
ㄟ蕏蕏囡ㄨ 发表于 2012-4-24 08:39
<br/>去市医院,别去小医院,设备跟不上,人的素质也跟不上,有条件还是做yc的好,比较看得清楚 ...
<br/><br/>昨天就是阴超。。30快。。。看试纸是要排卵了。。哎。看看B超就。。。。无语2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:41
别信小医院,人员技术跟不上设备也跟不上。测排卵做阴超,去正规医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:43
去大医院啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:45
楼主你的B超单就这样了吗?我以前去排卵监测,医生都会写明左边卵巢大小,几个卵泡,就算没有优势卵泡但是也有小卵泡的。。还有右边情况。。。再子宫情况。。你这个如果没有卵巢情况的话估计没给你看卵泡吧。。你现在肯定要以试纸为准啊。。都强阳了。。要安排功课
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:47
我是跟你相反,B超显示有一个卵泡,但是大卫是白板。心里还在担心医生不会是将囊肿看成卵泡了吧。
<br/>什么时候试纸能和B超结果同步啊,祈求菩萨保佑。
<br/>不过楼主你是在小医院检查的,这个对医生的技术还是有一定的要求,如果卵泡不是很大,医生不仔细恐怕是看不出来的,但不代表就没有啊是吧。你有空还是去大医院排队再看看清楚吧。祝你好运!
点击查看全文
龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:48
lusa0525 发表于 2012-4-24 08:45
<br/>楼主你的B超单就这样了吗?我以前去排卵监测,医生都会写明左边卵巢大小,几个卵泡,就算没有优势卵泡但是 ...
<br/><br/>是的。所以我都不敢相信这个单子了。。。哎。。现在去其他医院看看
<br/>
点击查看全文