要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

请教一下!!!关于宝宝夏天尿尿问题!

楼主: Celine君
1043328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是用纸尿裤!

但最近的确越来越热!
觉得捂住确实不那么舒服!
隔尿垫小内裤买了挺多!
一直没用!
主要原因是,
晚上用纸尿裤,但宝宝白天也是多数时间睡觉,睡着睡着又尿一尿!如果尿了,肯定醒!影响睡眠!难道就她不睡的时候穿个小内裤加隔尿垫吗?
还有一个问题!隔尿垫被尿一次就要洗吗?
希望有经验的妈妈说一说!怎样做比较好?!谢谢了!gst好羞涩

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 19:45 | 来自WAP
白天就用尿片就好,不会闷,空调房里空气不好,尽量让宝宝适应自然环境,我是白天尿片,晚上开空调用一片尿不湿,我们架宝宝白天睡觉都不拉的,醒着才会尿,尿片我是用我之前的孕妇秋裤剪的,那个纯棉的,贴身也不闷怕衣服弄湿里面再加层纱布,很好用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:57
我是白天布尿布加把尿,晚上尿不湿。宝宝一般都是睡醒才撒尿的,那个时候把,一把一个准。有时候忘记了,就会自己撒尿了。好像不憋尿。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:16
Celine君 发表于 2013-7-5 17:08
<br/>我也经常换,而且隔一会就用清水洗!今天竟然有几颗红点!不知道是不是因为关了空调! ...
<br/><br/>相反我们白天很少开空调。。。
<br/>你用护臀霜抹一下吧。。。
<br/>我们白天换尿不湿就是用清水洗,晚上睡觉前会抹上护臀霜。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:29
Celine君 发表于 2013-7-5 19:11
<br/>现在婆婆回老家了!之前特意买几条小内裤让我夏天把尿!过段时间她回来了!怕真要把!烦⋯ ...
<br/><br/>别把,把了睡觉憋住不尿的,觉都睡不好。你看看这帖
<br/>http://m.bozhong.com/forum.php?m ... 5035&mobile=yes
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:10 | 来自WAP
简简单单﹌ 发表于 2013-07-05 15:56:39把尿啊 我家从3个多月白天就练习把尿 现在应经养成习惯了不管晚上还是白天睡多久都不会尿 醒了一把就尿了
你家宝宝好像有憋尿现象。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:50
Celine君 发表于 2013-7-5 16:54
<br/>是啊!长辈都说把尿!但真心不想!也怕她自己憋尿!是开空调的!那宝妈夏天怎么做? ...
<br/><br/>我们家宝宝比较大,我家的包什么尿不湿也容易红屁股,夏天开始就直接短裤了。。因为我家大便能自己再坐便器上面了。所以尿了就把短裤换掉就是了。上午起来天还不热就出去逛逛,中午开始开个空调,到傍晚出去小区逛一会呼吸下新鲜空气,回来就洗澡进房间开空调睡觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:13
隔尿垫不透气的。。把尿吧,我没把过。。也不想把,顺其自然吧。。
<br/>纸尿裤确实很热,。我用纸尿片和纸尿裤混搭着用。。
<br/>晚上和早上起床那泡尿比较多。就用尿裤。。其它时间用尿片。。
<br/>雀氏的阳光动吸比较好。。不薄不厚的。。也很软。。其它的我也没用过。。
<br/>关于固定。我把纸尿裤的腰带剪下来。。围一圈当尿布扣。后边用剪下来的尿裤魔术贴再贴几个固定,一般很少漏/不过这个要男宝宝好用,女宝宝说不定会漏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:24
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-5 16:04
<br/>这么小把尿对宝宝骨骼发育不好,而且形成条件反射以后不把的时候憋了也不愿意尿,直到憋不住才尿不好的。等 ...
<br/><br/>我也觉得,纸尿裤挺好的,用上尿布宝宝万一睡着了尿湿了你说你是换还是不换啊,换了他醒,不换他难受
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:36
粒粒宝贝儿 发表于 2013-7-10 11:24
<br/>我也觉得,纸尿裤挺好的,用上尿布宝宝万一睡着了尿湿了你说你是换还是不换啊,换了他醒,不换他难受 ...
<br/><br/>恩恩。。。em35
点击查看全文