要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

建楼祈福!祈求地藏王菩萨慈悲保佑!

楼主: 一步一莲华
113068289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妻子今年6月份怀孕了,因为妻子身体不好,所以在此建楼祈福,每日虔诚祈福,祈求南无大愿地藏王菩萨慈悲保佑,保佑我的妻子及其腹中胎儿健健康康、平平安安、无诸疾苦!

点击查看全文
一步一莲华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:46

2013年7月11日,弟子在此祈福,祈求南无大愿地藏王菩萨慈悲保佑弟子的妻子平平安安、健健康康、无诸疾苦!保佑腹中胎儿在子宫中健康成长、顺顺利利,今后能够身体健康、聪明伶俐、无诸疾苦!保佑我们一家三口,都健康幸福!
点击查看全文
一步一莲华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:30
2013年7月12日,弟子在此祈福,祈求南无大愿地藏王菩萨慈悲保佑弟子的妻子平平安安、健健康康、无诸疾苦!保佑腹中胎儿在子宫中健康成长、顺顺利利,今后能够身体健康、聪明伶俐、无诸疾苦!保佑我们一家三口,都健康幸福!
点击查看全文
一步一莲华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:13 | 来自WAP
2013年7月13日,弟子在此祈福,祈求南无大愿地藏王菩萨慈悲保佑弟子夫妻及妻子腹中胎儿健健康康,平平安安,无诸疾苦。
点击查看全文
一步一莲华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:26

2013年7月14日,弟子在此祈福,祈求南无大愿地藏王菩萨慈悲保佑弟子的妻子平平安安、健健康康、无诸疾苦!保佑腹中胎儿在子宫中健康成长、顺顺利利,今后能够身体健康、聪明伶俐、无诸疾苦!保佑我们一家三口,都健康幸福!
点击查看全文
一步一莲华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:56

2013年7月15日,弟子在此祈福,祈求南无大愿地藏王菩萨慈悲保佑弟子的妻子平平安安、健健康康、无诸疾苦!保佑腹中胎儿在子宫中健康成长、顺顺利利,今后能够身体健康、聪明伶俐、无诸疾苦!保佑我们一家三口,都健康幸福!
点击查看全文
一步一莲华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:51 | 来自WAP
2013年7月16日,弟子祈福,祈求南无大愿地藏王菩萨,保佑弟子一家三口建建康康,平平安安,无诸疾苦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 07:57
保佑我怀个健康的宝宝
点击查看全文
一步一莲华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:25

2013年7月17日,弟子在此祈福,祈求南无大愿地藏王菩萨慈悲保佑弟子的妻子平平安安、健健康康、无诸疾苦!保佑腹中胎儿在子宫中健康成长、顺顺利利,今后能够身体健康、聪明伶俐、无诸疾苦!保佑我们一家三口,都健康幸福!最近妻子怀胎不稳,请地藏王菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:42
南无地藏王菩萨em25
点击查看全文
一步一莲华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:00

补2013年7月18日,弟子在此祈福,祈求南无大愿地藏王菩萨慈悲保佑弟子的妻子平平安安、健健康康、无诸疾苦!保佑腹中胎儿在子宫中健康成长、顺顺利利,今后能够身体健康、聪明伶俐、无诸疾苦!保佑我们一家三口,都健康幸福!弟子愿意今后一生都读诵地藏经!
点击查看全文