要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

每个纸尿裤都因大便终结。

楼主: yescabbage
1044836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大便每天五六次不定时 每个纸尿裤都因大便终结 一放屁我就很警惕 然后打开看看是否有屎 就像神经了一样。宝宝52天,什么时候攒肚子啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:13
我家40几天攒肚子,不过偶尔还会放屁带屎,白天用尿布勤换,晚上用尿不湿
<br/>对了我家是中午12点-1点拉粑粑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:14
攒肚——————是攒了粑粑一块拉吗??
点击查看全文
yescabbage (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-4-24 12:20
尐の飯团 发表于 2012-4-24 10:11
<br/>不是有隔尿垫巾吗?可以把便便跟尿不湿隔开的
<br/><br/>用的呀  看见尿不湿上黄色的水渍  便不想给宝宝用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:21
我家32天了,母乳喂养,也是放点屁就带出来些屎,有时候十分钟里要换两次尿布。现在白天用尿布,阴天下雨干的慢就用尿不湿,晚上一直都是尿不湿,曾经有过一夜用七个尿不湿的记录。
点击查看全文
yescabbage (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-4-24 12:21
cutecat 发表于 2012-4-24 12:14
<br/>攒肚——————是攒了粑粑一块拉吗??
<br/><br/>恩,是的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:25
我家宝宝现在很规律 每天一次 有时两天一次 很轻松 哈哈em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:46
母乳的宝宝5个月加辅食后就差不多能好些,我家月子里用了2箱的花王。。一天10多次便便。。有时候刚换上没2秒就又拉上。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:49
我家宝是一天一次em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 13:05
我家宝宝现在基本1-2天一次.量可以.状态良好.超过2天就看她成天一副想拉屎的表情.呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:35
我家的最近几天便便才少些,一天大概二三次。以前一直是一天四五次,月子里有时一天都八九次,以为是拉肚子,还给吃药呢。后来看他一直那样,精神很好,体重也增加也就不在意了,估计每个宝宝不一样吧。
点击查看全文