要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

自然流产当月好孕

楼主: 爱你如我
2656956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月1号自然流产,今天姨妈还没来报到,早上就拿早孕试纸一试。。。 2条杠杠吓死我了。 心里那个七上八下啊。。。  

纠结啊 比麻花还纠结。。

征集祝福!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 01:08 | 来自WAP
爱你如我 发表于 2013-08-02 21:13
<br/><br/><br/>我现在2个月了,也有见红,就一点所以也没管它,现在过了10几天了也没事,祝JM早日好孕啊!
嗯嗯,谢谢你,等下个月就准备备孕,希望早日容易点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 06:35 | 来自WAP
我也是上个月自然流产的,现在都一个礼拜了还没来,真希望跟你一样好孕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:56
楼主!你现在咋样了···我刚生化  好想这个月就要孩子·················
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:46
小雪@ 发表于 2013-7-11 22:09
<br/>这么大胆啊?我也是自然流产没清宫,准备来了两次月经再备孕~
<br/><br/>亲是什么原因自然流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:52
歆V雅 发表于 2013-8-15 06:35
<br/>我也是上个月自然流产的,现在都一个礼拜了还没来,真希望跟你一样好孕。。。 ...
<br/><br/>亲检查了吗什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:45
孕49天,因为HCG一直很低,6月24日自然流产,到现在2个月了,一直很想要有宝宝,可是医生说要半年后才可以要,到底要不要听医院,很纠结啊,祝福楼主!祝福各位好孕wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:14
真的可以吗???不是医生嘱咐流产后必须半年才能再要吗~不怕危险吗?。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:28
楼主,太厉害了,我五月二十四号流产,我婆婆也是想叫我满月就再要的,我没那么大的勇气,现在在吃中药调理打算十一月份再要,希望也能像你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:41 | 来自WAP
医生不是说过一个月才能同房吗?不然会引起子宫感染?希望楼主一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:33
女人,女人 发表于 2013-7-6 11:58
<br/>结婚2年多第一次怀孕,早孕52天自然流产有胎心胎芽不知道什么原因导致流产的,有类似情况的姐妹们传授点经 ...
<br/><br/>我跟你一样,也是结婚两年第一次怀孕40天自然流产的,8月6号流的,孕酮当时有点低,但是没重视。
点击查看全文