要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一个痛苦的女人,一个可怜的宝宝。

84234262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       们们大家好,我现在就处在崩溃的边缘,简直生不如死。太复杂,希望你们有耐心。
        我去年12月份怀孕,非常激动,全家都很开心(因为我以前流产过一次,后来一年多才怀上),当我把消息兴奋的告诉老公是,他确说,最近,我没和你发生关系啊。我太高兴了,也没多想,后来就安心养胎,可是老公一直让我把宝宝做掉,说感情 不好,怕以后离婚成为负担。。。。苍天,怎么可能啊,虽然之前吵过架,但是他也是很想要宝宝的啊,感情也不错啊,他是怎么了。虽然我很伤心,但是,我认为老公可能是最近工作的事情,心情不好,压力太大,过一段时间就会好的,这是我们梦寐以求的宝宝啊,肯定要要的。
        后来四十几天的时候,见红了,我就在家躺了一个月,安心保胎 。可是老公像变了一个人似的,对我恶语相向,要么不理不睬,要么说让我伤心的话。我简直生不如死,每天像是在地狱。但是不知老公是怎么了,还是 以前爱我的,对我好的老公吗?
        2月7号,这个让我痛不欲生的日子,我看见了老公的信息,他竟然在外面追别人,他对人家说,深爱着她,四年来从未忘记。(那女的四年前和我老公相亲处了一个月,但女的有喜欢的人,就没有成)。我当时,心如刀割,浑身发抖。(未完待续)

点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,如果你想和他继续生活下去,保证自身安全,就只有什么都别管。他怎样在外面风花雪月都好,你都别管。男人变心,翻脸无情,根本不会顾及你,和那个与他素未谋面的胎儿。
<br/>我第一个孩子夭折,现在这个是第二胎,两次都是剖腹产。也许再也不能生育了。我老公在我孕晚期的时候开始上网发展婚外情。他不管我即将临产,孩子出生后也爱理不理,一味玩他的感情游戏。离婚,说来容易。千辛万苦得来的孩子我舍不得,一个人抚养目前我又养不起。所以,我在忍,打掉牙齿和血吞。也在偷偷存私房钱。他的一切我都不过问了,就当是已经离婚的,起码他还得挣钱养我和孩子吧。等孩子大些再看情况而定。
<br/>我82年的,目前全职在家。我们吵得再厉害他未曾动过手。
<br/>日子是你自己过,主意得你自己拿。我只是说说我的情况,给你参考。
点击查看全文
九级宝宝 |
你自己说你图他什么,连家都养不起,真的有钱吗,真有钱花心也就算了,你分一些钱,又没钱你死缠他干嘛,那个女人说对了,即使没有她也会有第2个第3个,因为这个男人就是一个孬种,以后不好怀孕的话 那就自己生下这个孩子自己养了,没有孩子你老了会很惨,非得在男人身上吊死吗,自己有赚钱能力自己养活自己,他不要孩子早晚会后悔,这种男人你原谅他一千次他还是改不了,不爱你再怎么强求也没有真正的感情,别拿孩子当要挟,祝福你!想通了就自己过,这种男人会伤害你一辈子,又不是谁离了谁会死去。
点击查看全文
十一级宝宝 |
em27,现在的男人真的是......
点击查看全文
十一级宝宝 |
咖啡练练 发表于 2012-4-24 23:26
<br/>看了你的事情,看得心寒,这男人这么对你,真的不是男人,离开吧,长痛不如短痛,至于孩子,能不留着就不要 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,我会考虑清楚的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
张阳的宝宝 发表于 2012-4-25 04:10
<br/>只能说你老公是个畜生、
<br/>而你的名字叫做弱者。就是因为你一次有一次原谅他荒唐的行为,让他得寸进尺。在 ...
<br/><br/>谢谢你,你们的每一句话,我都会认真倾听。
点击查看全文
十一级宝宝 |
1.2.3躲猫猫 发表于 2012-4-25 11:21
<br/>他对你没感情了...所以你管他的事情他只会感觉多余心烦...不会意识到自己做错了...懂吗?放手吧...掌握点证 ...
<br/><br/>对的,我一问他的事,他就烦的要死,不认为自己错了
点击查看全文
十一级宝宝 |
拈花一笑L 发表于 2012-4-25 19:37
<br/>因为楼主身体条件不是太好,加之月份大了,相对而言生下孩子比打掉孩子更不伤身,建议将孩子生下来,踢给他 ...
<br/><br/>是,我也这样考虑的,那女的应该不会愿意来当后妈的
点击查看全文
九级宝宝 |
超级恶心的男人!以他这种德行有你能要他已经很不错了!这种货色白送我都不要!那女人又不是傻逼!怎么可能看上他!浇盆冷水叫他醒醒吧!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
拈花一笑L 发表于 2012-4-25 19:47
<br/>本帖最后由 拈花一笑L 于 2012-4-25 19:50 编辑 不少姐妹都劝楼主留下孩子,离婚然后带着孩子一个人过,这 ...
<br/><br/>就算,孩子生下来,我也不会要孩子的,首先,我没有那么好的经济能力,其次,付出的代价太大,三,离婚了,我什么都没有,房子是老公的,我基本是净身出户。我已经很受伤了,为何还要来伤我
点击查看全文
十一级宝宝 |
梦寐以求的 发表于 2012-4-25 20:08
<br/>现在男人都怎么了?这样的男人没有什么不舍了,也没有什么感情可言了.. ...
<br/><br/>我现在才发现,我老公是个极不负责任的,什么老婆,孩子,都没有,眼瞎了
点击查看全文