要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

快36周,胎动这么频繁,有点担心。有遇到同样情况的姐妹吗?

楼主: suancheng
2207730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从28周起,胎动就越来越频繁。现在眼看36周了,几乎24小时都在动,幅度很大,肚子整个波浪起伏。晚上动得让人睡不着觉。这么频繁的胎动会有什么问题么?之前做过几次胎心监护,除了宫缩较多以外,医生说孩子胎心是不错的。孩子动也担心,不动也担心,怀孕真不容易。有类似的姐妹可以分享一下经验么?谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:26 | 来自WAP
你胎心监护合格了吗?我36周胎心监护那是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:30 | 来自WAP
我36周胎心监护做了很久,胎动频繁,心跳快,别人一会儿就完了,大夫也没说什么,结果37周+1<br/>宝宝就发动了,顺产,没什么问题,密切关注就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:37
冰影婆娑 发表于 2013-7-5 16:30
<br/>我36周胎心监护做了很久,胎动频繁,心跳快,别人一会儿就完了,大夫也没说什么,结果37周+1
<br/>宝宝就发动了 ...
<br/><br/>你胎监时胎心多少?我第一次做160多,第二天复查150多,医生还要我明天复查,好烦。我宝宝还很爱动,我侧身胎监时把探头踢的没信号,医生还说我。
点击查看全文
suancheng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:39
冰影婆娑 发表于 2013-7-5 16:30
<br/>我36周胎心监护做了很久,胎动频繁,心跳快,别人一会儿就完了,大夫也没说什么,结果37周+1
<br/>宝宝就发动了 ...
<br/><br/>我家这个胎心倒不快,一般是130多左右,胎动剧烈的时候能到160。现在宫缩频繁,不知道是不是也要提前出来呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:46
夏夏猫 发表于 2013-7-5 16:37
<br/>你胎监时胎心多少?我第一次做160多,第二天复查150多,医生还要我明天复查,好烦。我宝宝还很爱动,我侧 ...
<br/><br/>你这个数应该正常的吧。我当时胎心多少已经记不得了,是怀大宝时3年多前的事儿了。但肯定比你的数据高,反复做了很久,始终都高,但大夫什么都没说,当时我自己也不懂,现在想想挺气的。反正胎动多了注意点,顺其自然,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:50
冰影婆娑 发表于 2013-7-5 16:46
<br/>你这个数应该正常的吧。我当时胎心多少已经记不得了,是怀大宝时3年多前的事儿了。但肯定比你的数据高, ...
<br/><br/>我也不太动,看仪器上140多,宝宝动能到170、180,就是老复查太折腾了。昨天做时旁边好几个妈妈都是宝宝不动被医生说,我是动可胎心快也说,都搞不懂这个到底看什么。而且第一次做了不合格后马上做了B超的物理评分是满分的,都不知道哪个准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:51
我现在也动得很频繁,都说月份大了,空间小了,就不爱动了。我们家这个还有动得越来越厉害的趋势,特别有劲。自己在家听胎心,都很正常,bc也正常,爱动就爱动吧。只要不把自己绕到脐带里面好几圈就行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:01
suancheng 发表于 2013-7-5 16:39
<br/>我家这个胎心倒不快,一般是130多左右,胎动剧烈的时候能到160。现在宫缩频繁,不知道是不是也要提前出来 ...
<br/><br/>嗯,放松心情,宝宝都这么大了,瓜熟蒂落,顺其自然行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:04
夏夏猫 发表于 2013-7-5 16:50
<br/>我也不太动,看仪器上140多,宝宝动能到170、180,就是老复查太折腾了。昨天做时旁边好几个妈妈都是宝宝 ...
<br/><br/>我也是不太懂,应该是监控宝宝什么时候发动的吧,我那时候倒是没让复查,但都到最后一个月冲刺阶段了,也只能听医生的了,随时准备升级了。我记得我那时是周二做的胎心监护,才是第一次,本来准备着第二个周二再去的,结果到周日一大早宝宝就发动了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:19
我也是呢,还说孕晚期7个月后,宝宝胎动少了,我怎么没觉得啊。。。
点击查看全文