要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

快36周,胎动这么频繁,有点担心。有遇到同样情况的姐妹吗?

2205130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从28周起,胎动就越来越频繁。现在眼看36周了,几乎24小时都在动,幅度很大,肚子整个波浪起伏。晚上动得让人睡不着觉。这么频繁的胎动会有什么问题么?之前做过几次胎心监护,除了宫缩较多以外,医生说孩子胎心是不错的。孩子动也担心,不动也担心,怀孕真不容易。有类似的姐妹可以分享一下经验么?谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:17
跟你一样,不过我是32周才开始变得非常频繁的,主要是后期肚子大了,宝宝一频繁的动就撑的肚皮不成样子,顶的很难受。我在想是不是后期慢慢入盆了,就能适当动的少点了,我去产检医生也都说正常,所以不要过分担心,宝宝会健健康康的。
点击查看全文
suancheng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:57
chealsj 发表于 2013-7-5 13:17
<br/>跟你一样,不过我是32周才开始变得非常频繁的,主要是后期肚子大了,宝宝一频繁的动就撑的肚皮不成样子,顶 ...
<br/><br/>谢谢!咱俩预产期很接近。你现在胎动还是很频繁么?我以前听说35周以后孩子大了,空间小了,动得会少一些。现在看来不是这样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:58
我到生还动的很厉害呢,检查正常就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:21
suancheng 发表于 2013-7-5 13:57
<br/>谢谢!咱俩预产期很接近。你现在胎动还是很频繁么?我以前听说35周以后孩子大了,空间小了,动得会少一些 ...
<br/><br/>我今天正好36周,动的还算是比较频繁,但从昨天起我似乎感觉动的能稍微轻一点了,不知道是不是心里作用,而且现在偶尔会有假宫缩的现象
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 14:49
好像说快足月了胎动会比较频繁哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:50
同样孕周我的是胎动太少了。。。。。。wgx惊讶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:48
chealsj 发表于 2013-7-5 14:21
<br/>我今天正好36周,动的还算是比较频繁,但从昨天起我似乎感觉动的能稍微轻一点了,不知道是不是心里作用, ...
<br/><br/>我宫缩特别多,两周前还因此住院了。最频繁的时候5分钟一次。现在半小时到一小时一次,偶尔也会十分钟一次,强度不小,会喘不上气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:49
旺嫂 发表于 2013-7-5 14:50
<br/>同样孕周我的是胎动太少了。。。。。。
<br/><br/>多了少了都担心,赶紧足月卸货吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:50
吃泡菜的鱼 发表于 2013-7-5 13:58
<br/>我到生还动的很厉害呢,检查正常就没事
<br/><br/>谢谢宝妈,听你这么说我心里踏实多了。
点击查看全文