要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

孕33周的大肚婆...新鲜出炉...

楼主: Fi太
665128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33W滴大肚肚... HOHO...

晒晒更健康...大家一起晒...

33W

33w侧

点击查看全文
Fi太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:30
大屁股蜗牛 发表于 2012-4-24 21:16
<br/>跟楼主一样。我本来是应该32W+的,但是目前宝宝偏大一周,今天彩超显示已经33W+了。
<br/>
<br/>肚皮跟你一样,一点没 ...
<br/><br/>我的预产期是法国医生给的。。。
<br/>输入到BZW的签名档就变成了小一周。。。
<br/>貌似法国的预产期是按41周算的。。。搞不懂。。。em84
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:51
好可爱的肚肚,好有创意!祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:52
楼主的眼睫毛是用什么画的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:54
em25我也是偶尔才涂的,咱俩肚子很像呢,我也是妊娠线很浅色~
<br/>妊娠纹也是很少一点点~
点击查看全文
Fi太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:00
亲包子 发表于 2012-4-25 17:52
<br/>楼主的眼睫毛是用什么画的啊?
<br/><br/>用眉笔和眼线笔 老公给画的 em44
点击查看全文
Fi太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:01
猪头也美丽 发表于 2012-4-25 17:54
<br/>我也是偶尔才涂的,咱俩肚子很像呢,我也是妊娠线很浅色~
<br/>妊娠纹也是很少一点点~ ...
<br/><br/>em25还好我没有妊娠纹。。。感谢偶妈 哈。。。
点击查看全文
Fi太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:01
蓝色丁香 发表于 2012-4-25 17:51
<br/>好可爱的肚肚,好有创意!祝你好孕!
<br/><br/>em25 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:39
楼主好漂亮的肚肚~~~一点花都没有~~~羡慕S了~~~
点击查看全文
Fi太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:41
XX-UU-YY 发表于 2012-4-25 19:39
<br/>楼主好漂亮的肚肚~~~一点花都没有~~~羡慕S了~~~
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文