要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

胎盘前置

楼主: tlyfj123
1710317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕13周,B超发现胎盘下缘紧贴宫颈内口,医生说有可能会长上去,如果长不上去就是前置胎盘,好担心啊!有没有同样经历的姐妹?有什么办法可以帮助胎盘往上长呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:24 | 来自WAP
我的也很低 好怕 希望长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:54
楼主胎盘怎么样了?我25周做B超,还是前置胎盘,胎盘下缘达子宫内口,愁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:19 | 来自WAP
我现在刚14周   出过几次血    最后查出来胎盘低   现在一直在床上   一个星期了
点击查看全文
tlyfj123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 11:52
洛小鱼 发表于 2013-8-16 16:54
<br/>楼主胎盘怎么样了?我25周做B超,还是前置胎盘,胎盘下缘达子宫内口,愁! ...
<br/><br/>我19周的时候去做,胎盘已经长上去了,你要多卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:07
:天使的妈妈: 发表于 2013-7-5 20:08
<br/>我上一个就是胎盘低置,可惜4个月大出血没保住,希望这个能健康,楼主一定要小心不要大意,我上次以为没事 ...
<br/><br/>亲,多大的量才算是大出血啊?我就是胎盘完全覆盖宫颈口了,昨天出血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 15:58
你一直卧床休息就长上去了吗?我12周出少量褐色血,去B超胎盘低置,和你一样下缘紧贴宫颈内口,在上班,不知道是不是真的要辞职在家保胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 22:28
tlyfj123 发表于 2013-10-1 11:52
<br/>我19周的时候去做,胎盘已经长上去了,你要多卧床休息
<br/><br/>我28周说胎盘上去了,于是每天散步为顺产,还拍了孕妇照,不知道是不是累到了,结果33周胎盘又下去到宫口了,无奈医生说只能剖腹产了,现在只希望不要出血到足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 19:33 | 来自疯狂造人
回复 :天使的妈妈:
我上一个就是胎盘低置,可惜4个月大出血没保住,希望这个能健康,楼主一定要小心不要大意,我上次以为没事大意了,后悔都来不及!
是做了什么事吗
点击查看全文