要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

胎盘前置

1708417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕13周,B超发现胎盘下缘紧贴宫颈内口,医生说有可能会长上去,如果长不上去就是前置胎盘,好担心啊!有没有同样经历的姐妹?有什么办法可以帮助胎盘往上长呢?

最佳答案

lisa2 查看完整内容

随着子宫长大,胎盘通常也会跟着上移,仅有部分人到了怀孕后期还会维持“前置胎盘”的状态. 亲要注意 1.避免搬重物 2卧床休息以左侧卧位为宜,如有腹痛、出血等不适症状,立即就医。 3避免进行增加腹压的活动,如用力排便、频繁咳嗽、下蹲等 4饮食要营养丰富,多食含铁较高食物,如枣、瘦肉、动物肝脏等预防贫血。增加蔬菜水果的摄入 5注意胎动:每日留意胎动是否正常,如果觉得胎动明显减少时,需尽快去医院检查。 所以亲不要担心 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:53
随着子宫长大,胎盘通常也会跟着上移,仅有部分人到了怀孕后期还会维持“前置胎盘”的状态.
<br/>亲要注意
<br/>1.避免搬重物
<br/>2卧床休息以左侧卧位为宜,如有腹痛、出血等不适症状,立即就医。
<br/>3避免进行增加腹压的活动,如用力排便、频繁咳嗽、下蹲等
<br/>4饮食要营养丰富,多食含铁较高食物,如枣、瘦肉、动物肝脏等预防贫血。增加蔬菜水果的摄入
<br/>5注意胎动:每日留意胎动是否正常,如果觉得胎动明显减少时,需尽快去医院检查。
<br/>所以亲不要担心。应该会长上去的。加油
<br/>
<br/>      
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:02
多躺就会长上去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:12 | 来自WAP
子宫变大了胎盘就会长上去吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:07
随着子宫慢慢增大,子宫和胎盘都会慢慢上移,这个基本道理大夫不懂吗?还说的那么勉强,放心吧,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:11
并不是所有低置的都能长上去,否则也不会出现胎盘前置的问题了。一定要注意休息,别累着,一般情况下慢慢会上去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:08 | 来自WAP
我上一个就是胎盘低置,可惜4个月大出血没保住,希望这个能健康,楼主一定要小心不要大意,我上次以为没事大意了,后悔都来不及!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:12
到28周才能确认是不是胎盘低置,你现在还早呢。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:18 | 来自WAP
注意卧床休息,现在还不能说是胎盘前置。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 07:32
现在还不能说是胎盘前置,28周才可以
点击查看全文