要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[输卵管调理]

输卵管右堵,左边通而不畅,灌肠半月怀上了

5274982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在一个群里的姐妹,跟我差不多时间去做造影的,今天怀了,她造影的情况右堵左边通而不畅,她自己在家灌肠治疗了半个月,竟然就怀上了,真是神奇啊,我也想灌肠试试,有没有盆腔粘连的姐妹正在灌肠的药方啊?我本来让她给了我药方,但是她跟我的病情不大一样,所以想求
盆腔粘连的灌肠药方

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:36
做造影痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:04
我做造影时是不痛的,只是感觉肚子有点胀。在做造影前在网上看了很多人说造影时会痛,当时躺在造影台上感觉要死了一样,心里极度恐惧和害怕,其实就是自己吓自己。最后做完时发现其实不痛的,但做造影后会留一点血,所以要带上卫生巾。努力,加油,很快会好孕的wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:34 | 来自WAP
造影后结果双侧通而不畅。报告没说有盆腔粘连。医生说有粘连就叫手术。本来这个月要手术后来想想试一下中医毕竟手术半年内怀不上又会再粘。怕呀!好纠结
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:36 | 来自WAP
小陆宝儿 发表于 2013-7-5 17:34
<br/>造影后结果双侧通而不畅。报告没说有盆腔粘连。医生说有粘连就叫手术。本来这个月要手术后来想想试一下中医 ...
<br/><br/>你还是先选择中医灌肠先,手术后肯会再粘连的,我要来她的灌肠方,我准备试试了
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:38 | 来自WAP
三木笔筒 发表于 2013-7-5 14:36
<br/>做造影痛吗
<br/><br/>通就不痛,还是可以忍受的
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:12
小陆宝儿 发表于 2013-7-5 17:34
<br/>造影后结果双侧通而不畅。报告没说有盆腔粘连。医生说有粘连就叫手术。本来这个月要手术后来想想试一下中医 ...
<br/><br/>你没有粘连也做了手术了吗?
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:25
昨天问群里姐妹要来了药方,在淘宝上买了灌肠器,等灌肠器到手就准备开始疗程,有和我相同病症的姐妹,也可以试试!在网上看到灌肠并没有坏处,还有很多人用灌肠来减肥呢,这药方很多品种,比较齐全。那姐妹告诉我说,她们哪里只要灌肠就都用这方子,希望这方子能对自己有效果,希望自己早日好孕
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:53

灌肠药方

当归12克、泽兰12克、蒲黄9

党参15克、败酱草15克、五灵脂9

双花(金银花)15克、 蒲公英15克、黄芪15

三棱15克、 莪术15克、 白术12

赤芍12克、 白芍12克、 谷芽12克、麦芽12

荔枝核12克、鸡内金12克、
小茴香19

草河车12 、鸡血藤15

水煎250毫升灌肠   每日一次

一副药兼两次,每次煎出250ml,每天灌肠一次,灌250ml,也就是说,一副药可以用两天。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:25
我也想知道灌肠到底好不好呢,会不会很恐怖
点击查看全文