要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

23-24排卵,早早孕意念印加深了!

楼主: 乖小糖糖
645424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
裤裤上有点点白带出现拉丝   早晨测37度  昨天中午测了一根大卫早早孕 有点点意念印 没敢多想

今天刚刚测了一根大卫ZZY,好像比昨天加深了,我应该晨尿测的 ,哎~出现了点点粉,比粉可能还要浅一点点

我相信,我的宝该来了,因为这样的话,预产期跟LG生日同一天!

排卵第12天,大家恭喜我吧,虽大卫的不明显,但是明显比前二天加深了,前面是意念印。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:39
本人23号排卵,昨天灰印,今天淡粉印,希望继续加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:46
果断接棒!祝好孕~@!wgx兰子小姐
点击查看全文
乖小糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:51
蛇宝宝快来快来 发表于 2013-7-5 12:28
<br/>我是23排卵的,从2号开始到现在ZZY一直在加深,现在是明显的粉色了,今天早上去验血了,希望我们真的都好孕 ...
<br/><br/>嘿嘿 我们一起等待你的好消息 我期待我的早孕加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:01 | 来自WAP
接棒接棒!传染我吧!这楼里怀孕的太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:34
恭喜楼主,接棒求传染~很不淡定的等待着~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:05
我是26号排卵的 希望能和楼主一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:17
我也是23.24排的,但是昨天还是白板,我都不敢测了,一直在量体温,想着还是等例假来的那天再测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:19
恭喜恭喜啊··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:29
26的希望能被传染
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:48
恭喜了,沾沾你的好孕气,求双杠!wgx保佑
点击查看全文