要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

23-24排卵,早早孕意念印加深了!

644724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
裤裤上有点点白带出现拉丝   早晨测37度  昨天中午测了一根大卫早早孕 有点点意念印 没敢多想

今天刚刚测了一根大卫ZZY,好像比昨天加深了,我应该晨尿测的 ,哎~出现了点点粉,比粉可能还要浅一点点

我相信,我的宝该来了,因为这样的话,预产期跟LG生日同一天!

排卵第12天,大家恭喜我吧,虽大卫的不明显,但是明显比前二天加深了,前面是意念印。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:02
恭喜,我是24.25排卵,今天晨尿用一测安早早孕测得一条淡淡的线,不知道什么情况,希望咱们都能好孕
点击查看全文
乖小糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:05
宝快来8 发表于 2013-7-5 12:02
<br/>恭喜,我是24.25排卵,今天晨尿用一测安早早孕测得一条淡淡的线,不知道什么情况,希望咱们都能好孕 ...
<br/><br/>一起好孕哦~加油!很快就能揭晓了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:08
亲,恭喜你好孕!也期望我的ZZY 能快快加深!一起期待!
<br/>最好上照片哦,让姐妹们一起看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:12 | 来自WAP
同天排卵,刚测了早孕大白板
点击查看全文
乖小糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:12
加油sunshine 发表于 2013-7-5 12:08
<br/>亲,恭喜你好孕!也期望我的ZZY 能快快加深!一起期待!
<br/>最好上照片哦,让姐妹们一起看看 ...
<br/><br/>好的 我来弄 但是比较淡 不知道能不能看清
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:26
恭喜,求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:28
我是23排卵的,从2号开始到现在ZZY一直在加深,现在是明显的粉色了,今天早上去验血了,希望我们真的都好孕,保佑!!!等会去拿报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:32
我应该是25号排卵的,7月1日的时候被咋胡了,今天早上秀儿又测到水印。。。。怕又咋胡!!已经买了大卫了,明天再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:33
我应该是25号排卵的,7月1日的时候被咋胡了,今天早上秀儿又测到水印。。。。怕又咋胡!!已经买了大卫了,明天再测,我的症状就跟来月经前一样,姨妈感太强烈了,不过我排卵后没几天就有姨妈感了,这几天更明显。。。。。。。。。。
点击查看全文