要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

33周肚肚照,肚子有比我花的么,已生完7个月,女宝!

楼主: 郭声声
2384339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么大家都长妊娠纹,我的却特别花,也会痒,原来也有坚持涂橄榄油,娇韵诗,感觉都没用,都绝望了放弃了,现在涂点帕玛氏不知道会不会淡化一点,大家看看我是男宝女宝,早期都没什么大反应,晚上一点,现在竟然一天还会干呕几次,我怎么都跟别人不一样呢, 20130702_080409.jpg 20130702_080418.jpg

我生完回来啦,早产23天,宝宝现在纠正月龄马上7个月了超级可爱,是个女宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 18:15
我花的比你多一倍,不过一胎的照片都没了,不然肯定给你看看,你会很安慰的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 18:20
你从几月份开始用娇韵诗或者橄榄油的啊,,有没有按照说明使用啊。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:23
肚型像男宝。猜男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 19:26 | 来自WAP
楼主现在涂已经没什么意义了,我一直认为长妊娠纹和皮肤有关,怀孕以来只洗完澡擦些润肤露,现在30周还木有长纹纹。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 19:37
我30周暂时没花
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 21:04 | 来自WAP
郭声声 发表于 2013-07-05 13:26:21 <br/> 小阿宋 发表于 2013-7-5 13:24<br/>s 消妊娠纹的东西要在几个月的时候用吖
<br/>s 喔...我这三个月了,还没有小肚肚了,就要提前开始用啦,楼主的肚子花花的,还真让我郁闷半天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:32
长不长纹还是跟个人肤质有关吧,我弟妹生娃儿时体重长了40斤,肚子也超大,但啥也没长,羡慕死我。我现在就好怕长纹,肚子老是觉得崩得紧紧,这才不到29周啊。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:33
郭声声 发表于 2013-7-5 16:08
<br/>我个人觉得看肚形不准,不过我自己预感是男。不过我要生2个的,双独。
<br/><br/>哦,真有勇气,我摆弄这一个都要累死了,给我钱我都不想生了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:40
我是大腿外侧和内侧很花
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:19 | 来自WAP
确实很花,妈妈的代价太大了。
点击查看全文