要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG每天鄱一倍,有可能葡萄胎吗?

楼主: 嫣然rain
2035823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲们,帮我看看,谢谢大家。

去年因各种原因流产了(确认不是葡萄胎)

今年,末次5/26,现在孕41天。

6/29 D35天) B-HCG 5279miu/ml,孕酮 32.43 ng/ml

7/3  D39天) B-HCG 76645miu/ml,孕酮 30.8 ng/ml

无腹痛,不出血,胃口大,但常有恶心感觉,不孕吐。

B-HCG这么高,正常吗?有没可能是葡萄胎? 孕酮降了一点点,有没问题?

B超,觉得天数短,如果照不到又涂增担心。。。。。。

点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 14:18
桃子momo 发表于 2013-7-5 13:58
<br/>可能是双胞胎啊
<br/><br/>我看了你的签名,你的时间和我的差不多哦,你是今天去B超了吗?结果不错哦,你是照彩色还是黑白,是腹部的吗?你几时排卵的吧。这么早就能见心血管,真好,加油。你的2/17预产期好像不对吧,不是一共280天吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:52
嫣然rain 发表于 2013-7-5 14:18
<br/>我看了你的签名,你的时间和我的差不多哦,你是今天去B超了吗?结果不错哦,你是照彩色还是黑白,是腹部 ...
<br/><br/>我是今天做阴超的,那医院都不做腹部B超,说看不清楚,我排卵可能是5月27日左右,预产期是根据播种网里的工具算的
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:02
桃子momo 发表于 2013-7-5 14:52
<br/>我是今天做阴超的,那医院都不做腹部B超,说看不清楚,我排卵可能是5月27日左右,预产期是根据播种网里的 ...
<br/><br/>不好意思,我看错你的末次
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:06
桃子momo 发表于 2013-7-5 14:52
<br/>我是今天做阴超的,那医院都不做腹部B超,说看不清楚,我排卵可能是5月27日左右,预产期是根据播种网里的 ...
<br/><br/>你的孕酮真好,很高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:16
嫣然rain 发表于 2013-7-5 15:06
<br/>你的孕酮真好,很高。
<br/><br/>我孕酮一直跌的,40多是吃黄体酮吃上去的
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:49
桃子momo 发表于 2013-7-5 15:16
<br/>我孕酮一直跌的,40多是吃黄体酮吃上去的
<br/><br/>哦,这样啊,那医生怎么说?好像你的HCG涨的较慢,HCG促孕酮生长的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:01
嫣然rain 发表于 2013-7-5 15:49
<br/>哦,这样啊,那医生怎么说?好像你的HCG涨的较慢,HCG促孕酮生长的哦。
<br/><br/>我们这的医生都不让打HCG针的,我孕酮降低,所以吃黄体酮,还好吃了升高了
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:33
桃子momo 发表于 2013-7-5 16:01
<br/>我们这的医生都不让打HCG针的,我孕酮降低,所以吃黄体酮,还好吃了升高了 ...
<br/><br/>希望我们的宝宝都平安长大。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:44
嫣然rain 发表于 2013-7-5 17:33
<br/>希望我们的宝宝都平安长大。。。。。
<br/><br/>嗯嗯,肯定会的em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:14 | 来自WAP
双胞胎的可能性比较大
点击查看全文