要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG每天鄱一倍,有可能葡萄胎吗?

2034123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲们,帮我看看,谢谢大家。

去年因各种原因流产了(确认不是葡萄胎)

今年,末次5/26,现在孕41天。

6/29 D35天) B-HCG 5279miu/ml,孕酮 32.43 ng/ml

7/3  D39天) B-HCG 76645miu/ml,孕酮 30.8 ng/ml

无腹痛,不出血,胃口大,但常有恶心感觉,不孕吐。

B-HCG这么高,正常吗?有没可能是葡萄胎? 孕酮降了一点点,有没问题?

B超,觉得天数短,如果照不到又涂增担心。。。。。。

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,你也不要过分担心啦,你这样的HCG数值确实比正常人高点,说不定双胎哦,呵呵,不要那么消极嘛,等着到时复查B超就知道了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:22
你好,你也不要过分担心啦,你这样的HCG数值确实比正常人高点,说不定双胎哦,呵呵,不要那么消极嘛,等着到时复查B超就知道了
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:27 | 来自WAP
我和你一天,我的hcg七天前才两千多啊,今天又抽血了
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:44
明月333 发表于 2013-7-5 11:27
<br/>我和你一天,我的hcg七天前才两千多啊,今天又抽血了
<br/><br/>你第2次结果还没有拿是吧?
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:08
daisy_lu 发表于 2013-7-5 11:55
<br/>也许是双胞胎呢…别瞎担心,不过再过一周去做个B超看看
<br/><br/>我看过双胞胎的孕酮都有是100,200以上的呢。我的不可能吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:19 | 来自WAP
这个数值B超早就看的到了,去检查下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:26 | 来自WAP
不是葡萄胎啊,孕酮挺正常的别瞎想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:58
可能是双胞胎啊
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 14:04
aeolusmj 发表于 2013-7-5 13:26
<br/>不是葡萄胎啊,孕酮挺正常的别瞎想
<br/><br/>葡萄胎孕酮可以看出来吗?
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 14:14
桃子momo 发表于 2013-7-5 13:58
<br/>可能是双胞胎啊
<br/><br/>我看过双胞胎的孕酮都有是100,200以上的呢。我的不可能吧。
点击查看全文