要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

四维pp:大嘴唇和大脸盘, 不满意啊不满意

楼主: 阴天的蜗牛
1943556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕周大也不穷折腾;小打小闹来的,280四维走着

这如果脸盘子再大一点,恐怕一个镜头拍不下了,人家医生这样说的时候,我这当妈的心里啊,哇凉哇凉滴 ,脸盘子大了能好看嘛?原本还指望着生个小美女,看这阵仗这愿望恐怕要落空

脸盘子大就算了,回来看视频才发现,宝宝的嘴唇也厚,怎么都随她老爹长得,我的优点一点没遗传到,是不是我的遗传基因不够强大啊,倒是我家那位挺满意,说儿子正好 ,我的公主梦

照片就随便来两张了,视频是一分钟,有点短,我们当时做的多加了一分钟,又多花了一百块大洋,一共380块大洋搞定四维

点击查看全文
阴天的蜗牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:32
小休妈咪 发表于 2013-7-5 13:12
<br/>可爱啊。。怎么不好了?我看挺好看的。再说四维和生出来有差距。。
<br/><br/>是吧?我看着有的出生和四维还蛮像
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:32
宝宝很可爱
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:34 | 来自WAP
真好,羡慕。希望我几个月后也能这样见到宝宝…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:07
我就是喜欢圆脸的小孩,多有意思啊!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:10
多可爱啊,肉嘟嘟的,和洋娃娃一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:15
挺可爱的啊。你要是说不满意小心宝宝不高兴踢你你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:18
小家伙还在舔嘴唇呢 多可爱啊
点击查看全文
阴天的蜗牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:47
路过君 发表于 2013-7-5 13:36
<br/>我们这边四维320  外加90块钱刻盘    我崽儿也很胖   我觉得可能跟小宝宝一直在动有关系  照出来有点花 ...
<br/><br/>你是多少周的时候去照的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:50
阴天的蜗牛 发表于 2013-7-5 16:47
<br/>你是多少周的时候去照的?
<br/><br/>25W+4去的   提前一个月预约  医院给定的时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:07
阴天的蜗牛 发表于 2013-7-5 13:26
<br/>觉得长得不好看,这要是小姑娘,嘴唇这么厚不好看
<br/><br/>哎哟性感唇都是厚唇,你看好莱坞那些女明星em32
点击查看全文