要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

四维pp:大嘴唇和大脸盘, 不满意啊不满意

1941656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕周大也不穷折腾;小打小闹来的,280四维走着

这如果脸盘子再大一点,恐怕一个镜头拍不下了,人家医生这样说的时候,我这当妈的心里啊,哇凉哇凉滴 ,脸盘子大了能好看嘛?原本还指望着生个小美女,看这阵仗这愿望恐怕要落空

脸盘子大就算了,回来看视频才发现,宝宝的嘴唇也厚,怎么都随她老爹长得,我的优点一点没遗传到,是不是我的遗传基因不够强大啊,倒是我家那位挺满意,说儿子正好 ,我的公主梦

照片就随便来两张了,视频是一分钟,有点短,我们当时做的多加了一分钟,又多花了一百块大洋,一共380块大洋搞定四维

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:27
好可爱啊,这还不满意啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:43
宝宝很可爱的,不要想太多啦。你心里想着宝宝健康漂亮,宝宝就会感受到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:59
宝宝很可爱呀,很喜欢呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:12
可爱啊。。怎么不好了?我看挺好看的。再说四维和生出来有差距。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:24
宝宝很可爱啊,看着真欢喜啊
点击查看全文
阴天的蜗牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:26
Mrs.JY 发表于 2013-7-5 12:27
<br/>好可爱啊,这还不满意啊
<br/><br/>觉得长得不好看,这要是小姑娘,嘴唇这么厚不好看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:36
我们这边四维320  外加90块钱刻盘    我崽儿也很胖   我觉得可能跟小宝宝一直在动有关系  照出来有点花
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:11
好胖的宝宝啊!哪里拍的啊?
点击查看全文
阴天的蜗牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:19
xiaopangmao 发表于 2013-7-5 12:43
<br/>宝宝很可爱的,不要想太多啦。你心里想着宝宝健康漂亮,宝宝就会感受到的。 ...
<br/><br/>嗯,呵呵,谢谢亲宽慰
点击查看全文