要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

如何才能放松心情,我只想说欲哭无泪

678628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始备孕,也开始懂了欲哭无泪

去年5月开始备孕,很幸运,7月就怀孕了,兴奋到不行,但是老天没有眷顾我到很深的程度,孕酮低,没几天就见红了,831日做了清宫手术,安安稳稳等过半年。我例假很准,向来28天,pl也很准,14天,今年4月份开始备孕,连续两月宣告失败,一直安慰自己要顺其自然,不要急,两月内不停套症状,dym之前plsz都是粉印或者弱阳,这个月的排卵出奇的好,测出来的线是紫红色,颜色比第一条线都要深很多,按照plsz的变化安排了功课,备孕的姐妹们应该都明白排卵后那种等待的过程的,我忍着什么都不测,安静的等,pl第十天的时候开始有很多透明分泌物,这点和上次hy很像,我以为有戏,连着三天内裤都湿到不行,于是平静的心也开始有了盼望,实在忍不住了昨晚淘宝买了plszzzy,早上到了公司收到快递就立刻去测了,结果zzy大白板也就算了,连plsz也是大大大大白板,心情一下子就掉入谷底了,特别难过,特别想喝顿大酒,大醉一场大哭一场,早上坐在电脑跟前,无心工作,眼泪动不动就出来了,和老公说,老公总让我不要急,说现在两个人在一起多幸福,有了孩子就没有这种幸福了,但是我是知道的,他喜欢孩子的心比我还要严重的多。家人没有人逼我给我压力,压力都来自自己,想轻轻松松的备孕,不去想,但是真的做不到。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:15
亲 不急的 还是要放松点 本人也压力很大 但是没办法强制自己开心 该来的总会来的
点击查看全文
xiaoyayaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:16
丄璐牺鍅 发表于 2013-7-5 11:15
<br/>亲 不急的 还是要放松点 本人也压力很大 但是没办法强制自己开心 该来的总会来的 ...
<br/><br/>嗯,道理都懂,但是每个月发现失败的时候心情真的是说不出的差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:18
哎 大家都一样 看到白花花的zzy 心里那滋味没法形容了 现在我就害怕测 但又希望有次奇迹 纠结的很呢 长此以往要得忧郁症了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:20
丄璐牺鍅 发表于 2013-7-5 11:18
<br/>哎 大家都一样 看到白花花的zzy 心里那滋味没法形容了 现在我就害怕测 但又希望有次奇迹 纠结的很呢 长此以 ...
<br/><br/>是啊。。。看着身边的人都怀孕生子的,心里别提多羡慕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:24 | 来自WAP
备孕煎熬中的银一个,同感同感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:29 | 来自WAP
像我们备孕几个月都不中的真的不可能放松心情,每次排卵后10天就开始想着测孕试纸,每次都失望,每次排卵同房后就会有各种症状,就臆想是不是怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:29 | 来自WAP
你的经历跟我好像,我也是去年六月怀上,九月做的清宫,等待了半年,今年五月份开始备孕,昨天大姨妈又来了,难过呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:32
真正说不急也难,上个月就因为想的太多太想要孩子了结果失败,这个月同样 还是有这心理不过比上个月好多了,虽然我每天都会逛播种网,每天都会测体温和测试纸,都已经成习惯,不过我都是找些自己喜欢看的电视剧或听歌或没事去老公那公司找他玩来转移注意力,因为我结婚后才随老公来这,对这城市比较陌生也没工作也没朋友,只能靠这些转换注意力,,时刻想也没什么,不过另外找些事情转换个思想会比较好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:38
YUERXIFU 发表于 2013-7-5 11:24
<br/>备孕煎熬中的银一个,同感同感。
<br/><br/>哎,满满都是泪
点击查看全文