要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝妈们,来说说你家宝在肚里打嗝的情况吧

楼主: 月月_1101
806728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝在肚里打嗝大概从28周后越来越明显,每天2-3次,每次持续10分钟,2-3三秒钟就一个嗝

最近两天我发现我家宝打嗝更频繁了,一天要打4-5次,持续时间也长了,今早5点打嗝打了接近20分钟,频率还是2秒左右一个嗝,而且明显觉得力度更大了

每天打那么多嗝,真担心他累着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 06:55 | 来自WAP
我们家每天打嗝一到两次的样子,网上查了说是宝宝在吞羊水练习
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:10
我宝宝今天一个大早上已经打嗝三次了。。。。
点击查看全文
月月_1101 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:05 | 来自WAP
我家宝宝也是三次了,凌晨4点半,9点20,11点半……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:40
我宝宝也爱打嗝,每天打嗝3-4次,一次持续3-10分钟不等,今天去医院的时候问了下医生,医生竟然说那不是打嗝,是累的。当然这个医生口碑很差,我将信将疑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:04
我也是28周7个月开始打嗝的,一直都是一天2次左右,每次也就几分钟,没有你那么长,昨天没打,我还担心了一阵,今天又打了,嘿嘿
点击查看全文
月月_1101 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:56 | 来自WAP
我每天基本上啥事没干呢,不会是累的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:30
我的也打嗝啊,肚子一抖一抖的,挺好玩的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:06
是每天在打嗝,挺好玩的,希望宝宝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:28
我分不出来怎样是打嗝  翻身 踢腿  反正 他就是不老实
点击查看全文