要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

zzy加深慢 上图 有和我一样的姐妹最后好孕的吗

楼主: 小伍妹
794121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6•9日月经 20号排卵,先上图

都五天了 还是粉印 会生化吗 今天排卵第15天 什么时候验血合适阿 
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:58 | 来自WAP
小伍妹 发表于 2013-07-05 07:48:18镜子880 发表于 2013-7-5 07:37<br/>和你一样!同20号排卵!大卫测出来的颜色也是那么浅!我也担心中!亲有别的症状吗?我总是出现要来姨妈时的 ...<br/>我也是姨妈感 腰酸 肚子偶尔刺痛,大便频了
和大家一样,我是7号来YJ,21排卵,一周前就姨妈感了,胸涨痛,小腹也疼,一开始都放弃坐等姨妈了,没想到今早测到粉印,但真的好浅好浅…不知道会不会好孕呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 08:59 | 来自WAP
应该是没问题,都有加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:02 | 来自WAP
limingdexue123 发表于 2013-07-05 08:01:09我排卵第二十天才测到阳,之前也是加深慢,天天测都没加深,后面两三天测一次就很明显了
那有没有小腹疼呢?我的小腹总是轻轻地疼
点击查看全文
小伍妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:03
lunalunaluna 发表于 2013-7-5 08:57
<br/>你现在怎么样了?怀孕多久?经过多久测到强阳的呢?
<br/><br/>你现在在保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:22
小伍妹 发表于 2013-7-5 07:48
<br/>我也是姨妈感 腰酸 肚子偶尔刺痛,大便频了
<br/><br/>楼主,我是22号排卵日,7月4日晚上测出了粉印,今天晨尿还是粉的不行,没有一点加深的意思,并且,这2天小肚子的感觉太像以前要来大姨妈的感觉,不知道是什么情况em26
点击查看全文
小伍妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:24
木mu宝 发表于 2013-7-5 09:22
<br/>楼主,我是22号排卵日,7月4日晚上测出了粉印,今天晨尿还是粉的不行,没有一点加深的意思,并且,这2天 ...
<br/><br/>你明天再试试 我早上测 比头一天晚上测还浅呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:27
有在加深哦,我跟你一样的,也是7.1号测出来的,7.2号大卫都还没灰印呢,7.3号中午测就能看到了,7.3号下午去医院查了血,确定怀孕了。现在大卫还是淡粉。我小肚子也疼哦,是来姨妈的疼,但没有那个那么痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:28
木mu宝 发表于 2013-7-5 09:22
<br/>楼主,我是22号排卵日,7月4日晚上测出了粉印,今天晨尿还是粉的不行,没有一点加深的意思,并且,这2天 ...
<br/><br/>恭喜,你很可能怀了哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:00 | 来自WAP
9楼的姐妹绝对正能量!加油!你多前天打的hcg 啊!数值是多少打起来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:02 | 来自WAP
对啊,但是没用药,第一周补了一周孕酮起来了就没打hcg 医生说看它自己翻吧,这个不好补
点击查看全文