要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有木有24号排,到现在还是大白板的姐妹呀?

楼主: 等待小宝马
345520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看人家都测出来了,我还啥都没有,关键之前是排卵后胸涨,这几天连这唯一的症状都不见了。有没有同病相怜的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:36 | 来自WAP
排卵试纸大白板,但是好像早早孕有意念水印,不知道是不是心理作用,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 08:39
昨晚速知灰印,但今早大卫zzy白板。。速知都是咋胡的。白开心一场
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 08:40
等待小宝马 发表于 2013-7-5 07:45
<br/>我也是,整天拿着手机看论坛,连做梦都是这个了。
<br/><br/>每天早上五点多就醒了,然后玩尿,然后对着试纸瞪大眼睛看,然后白板,然后失望,然后没有然后。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 08:46
24号晚上排卵,整晚做梦,凌晨1点多醒了睡不着测了一下zzy,白板
<br/>姨妈还有3天到了,胸部开始胀痛,小肚子也有姨妈痛了,感觉这个周期又没戏了,伤心加烦躁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:48
特别白的白板...连个意念都没有,现在闭上眼都是试纸上的红道道,眼睛已经看花了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 08:50
郁闷的是自排卵后一直到现在PLSZ一直是弱阳,期间有一点点加深的迹象之后又淡了,到现在就一直是同一个阶段的弱阳wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 08:50
我是昨天测得白板,今天都不敢测了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:51
我昨天傍晚测到水印了,紧张的一晚上没睡好,今早有点粉色了,也怕怕的,是用大卫的,上个月被秀儿咋胡了一次,现在还不敢确定,等加深了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:54
人生是多么的喜剧,刚还在这苦苦核对23-24号姐妹们好孕的初期症状呢,结果去了一趟厕所后泄气了,DYM拜访
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 08:56
baidian520 发表于 2013-7-5 08:51
<br/>我昨天傍晚测到水印了,紧张的一晚上没睡好,今早有点粉色了,也怕怕的,是用大卫的,上个月被秀儿咋胡了一 ...
<br/><br/>亲,你应该是好孕了!
<br/>大卫咋胡的几率小,我测大卫还没水印过,就算是给我一点点意念我也很开心了,大卫太残忍了wgx伤心
点击查看全文