要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝掉下床了

楼主: baobao369
852318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好难懂em81哎,可怜的小糖果都怪妈妈太粗心 ,又让你从床上掉下去了,妈妈好心疼啊,真想打自己一顿得了
点击查看全文
baobao369 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
菡无季 发表于 2013-7-5 10:19
<br/>安慰一下吧,每次宝宝摔倒或者掉床,我都发誓再也不会让发生了,可还是防不胜防啊。 ...
<br/><br/>深有同感em18
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家的从床上掉过一次。从沙发上也掉过一次。。。现在我白天就让他在地上的爬行垫上玩,要睡了直接去自己的小床。这样就不会掉了
点击查看全文
十五级宝宝 |
baobao369 发表于 2013-7-18 23:40
<br/>我们没有给买婴儿床,老公说宝宝一个人睡孤单!
<br/><br/>婴儿床不但能给予小宝宝安全的睡眠环境,还能从出生起就培养宝宝独立睡觉的习惯。宝宝大点总归要分床分房的,不如从出生做起,省得有一个艰难的过渡。而且婴儿床就放在大床边上,他怎么会孤单呢?何况宝宝和大人睡,大人肯定束手束脚的睡不好的,总是怕不小心压到宝宝了或者挤到宝宝了。再说了,宝宝和大人睡一个床,正常的夫妻生活怎么过啊,你也要考虑下你老公不是?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
宝宝多大了???摔倒没有???
点击查看全文
sharrie_lee 发表于 2013-7-19 14:56
<br/>婴儿床不但能给予小宝宝安全的睡眠环境,还能从出生起就培养宝宝独立睡觉的习惯。宝宝大点总归要分床分房 ...
<br/><br/>是啊,明天去买个婴儿床回来,这次不听宝爸的了,宝宝最重要
点击查看全文
 、Soulゝ 发表于 2013-7-19 15:00
<br/>宝宝多大了???摔倒没有???
<br/><br/>9个月,宝每次都是脸着地,也没磕着,一切正常,但还是心疼啊!上网查了说脸着地不用太担心,就怕后脑勺先着地
点击查看全文
好孕伴我吧 发表于 2013-7-19 12:14
<br/>我家的从床上掉过一次。从沙发上也掉过一次。。。现在我白天就让他在地上的爬行垫上玩,要睡了直接去自己的 ...
<br/><br/>我也准备让她开始睡小床了,安全第一嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
呃,我们上次回老家也是,家里没有婴儿床,宝宝掉到床下,而且是瓷砖,我那个心疼啊,恨自己恨死了
点击查看全文
十五级宝宝 |
baobao369 发表于 2013-7-19 19:05
<br/>是啊,明天去买个婴儿床回来,这次不听宝爸的了,宝宝最重要
<br/><br/>嗯,你的宝宝九个月了,和大人一起睡到现在,估计一下子很难分开,会哭的厉害。但是宝妈要有决心,哭哭没事的,就当宝宝练肺活量了,哭累就会睡着了,几天以后就习惯了。你狠心几天,把他的睡觉习惯掰过来了,以后就会觉得值得了。我家女儿就是,月子里因为我下面伤口疼不太好动,就把她放在我床上一起睡的,那样喂奶方便,出月子后训练她单独睡婴儿床,她哭了三天,后来习惯了,现在一到晚上我就感觉好轻松,因为宝宝在婴儿床里睡觉很安全,穿着睡袋也不怕她踢被子,所以我根本不用担心任何事情,超级好带。
<br/>
<br/>另外因为楼主宝宝九个月了,所以建议买那种以后能变成儿童床的婴儿床,不要买纯粹的婴儿床,因为用不了几个月等宝宝会走路就要换儿童床了。
点击查看全文