要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿术后不孕怕复发

楼主: 好想她
1397125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我巧克力囊肿腹腔镜手术过五个月了,肚子一直没好孕。当时医生说要么尽快怀孕,要么打针预防。我选尽快怀孕,可过了五个月了一直都没怀上好当心再复发呀,有相同经历的姐妹能聊聊吗
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是巧克力囊肿,我当时是右边,我也是术后5个月了,我满三个月去复查的时候,B超结果是盆腔有1.2cm的积液,右侧卵巢增大,医生有给我开药吃,但是我现在还是感觉右边伤口那很痛,右边腰也痛,我还没有带过小孩,很想要,请有相同经历的姐妹们能帮帮我吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
shixin8102 发表于 2012-5-11 12:05
<br/>手术完打针了。她那个囊肿也不小,不过手术的时候好像没伤到卵巢
<br/><br/>我的巧囊也是11.1,我现在术后5个月了,还没怀孕
点击查看全文
二级宝宝 |
shixin8102 发表于 2012-4-24 13:35
<br/>我姐姐就是巧囊,术后一年半正常要上的孩子。现在已经生了,是个可爱的男宝~~ ...
<br/><br/>哇,太好了,她有打针什么样吗?还是自然的怀上了?
点击查看全文
八级宝宝 |
加油宝宝11 发表于 2012-4-24 10:48
<br/>我去年6月手术的,术后也没打针。医生说半年黄金期一定要抓紧,不行就要尽快人工或者试管,要不然等宫内环 ...
<br/><br/> 你是第二次人工就成啦,我手术后又复发了,不知道能不能人工呢
点击查看全文
七级宝宝 |
双侧巧囊开腹术,一年多了未孕。想要防止复发最好吃中药。我再等俩个月,十月一去医院请高科技帮助了
点击查看全文
十五级宝宝 |
梦想有个宝贝 发表于 2012-7-30 16:09
<br/>你是第二次人工就成啦,我手术后又复发了,不知道能不能人工呢
<br/><br/>复发现在什么程度呢?如果能自然排卵,可以做自然周期的人工受精试试。一般有囊肿,医生就不给你促排了。还可以吃中药,边试孕试试。有不少姐妹复发后吃中药怀孕的。实在不行就只能试管了,总归有办法的
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是巧囊做的穿刺吸取术 可是没多久 就又复发了 现在都43;39了 只有右边有现在连续两个月BC检测LP都是这边排卵 LP发育第一个月19;16   第二个月15;12就排了   排完了医生就给开地屈孕酮  和补佳乐吃 连个月了 每次是满怀希望 到彻底失望 不知道这样的日I还要过多久 好累  结婚两年了 没避孕过
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是左卵巢巧克力囊肿8cm,8月28日做的宫腹腔镜手术,9月2日出院打了一针达菲林,刚来完月经,想明天去问问医生能不能做输卵管造影
点击查看全文
好想她 (楼主)
四级宝宝 |
健康宝宝快快来 发表于 2012-9-18 14:02
<br/>我也是左卵巢巧克力囊肿8cm,8月28日做的宫腹腔镜手术,9月2日出院打了一针达菲林,刚来完月经,想明天去问 ...
<br/><br/>好久没上了,到现在也没怀上.上个月去看不孕专科,医生让做输卵管照影,播种网上有些说照影对输卵管不好.很纠结.不知如何是好.
点击查看全文
好想她 (楼主)
四级宝宝 |
很想去做试管,老公不同依.红军该来了,就在这几天了.好紧張啊.保佑我吧菩萨
点击查看全文