要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急~~~有排卵第五天测到粉印的吗??

楼主: heki910
2413046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      6.29号排卵的,今天7.4号第五天早上起来测大卫PLSZ显示明显的粉印。。。

可能太紧张了,备孕第一个月,怕搞错。。。
第五天好像太早了点哦,我看论坛的姐妹说的都是7——10天才能验出来好孕。。
   不知道有没有同样第五天就验出粉印来的姐妹呢??急急急 ~~~~gst好怕呀
点击查看全文
heki910 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
hualiyan 发表于 2013-07-04 22:37:57哦哦,不好意思是我没看清楚。<br/>PLSZ不能说明什么,LH整个周期都可能分泌的,只是因人不同,分泌的量不同。<br/>有些一直都是弱弱阳的。<br/>晚几天再测,如果能弱阳就很有戏。
好!希望好孕来
点击查看全文
dengziyuno1 发表于 2013-07-04 22:48:30你可真逗!促排吃的药!破排打了hcg当然会有印!你测早孕也有印啊!药物没代谢完呢
没打针
点击查看全文
回意很美 发表于 2013-07-04 23:12:06排卵试纸测到粉印不能说明任何问题,ZZY才是硬道理。<br/><br/>建议亲不要过度紧张哦,如果太早测出来反而不好,太早可能是宫外孕。
不会吧!!!你别吓我阿〜〜〜呼呼〜〜
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 |
这种正常哦,排卵期后大概7天左右就会着床,着床前排卵试纸就有可能出现阳性反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
呵呵 我很多时候 PLSZ都是弱阳 一点都不能代表什么 还是测ZZY吧 精神太紧张也影响着床的 放松
点击查看全文
又见天意 发表于 2013-07-04 23:45:24呵呵 我很多时候 PLSZ都是弱阳 一点都不能代表什么 还是测ZZY吧 精神太紧张也影响着床的 放松
哦~~~这样的阿〜〜〜好吧!不测了!免的伤心
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
你要测早孕还是排卵啊?测早孕应该用早孕试纸,排卵试纸是测排卵的,你测错了,而且也早,想知道直接早孕 试纸就告诉你了
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 |
排卵试纸我一直都有印子的,要以ZZY试纸为准哦!
<br/>排卵试纸可以一直测,看加深的情况,如果加深明显了,也可以说明好孕了。
<br/>不要太着急了,放松心情,稍微再等等,测一下ZZY吧!
<br/>祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
以早早孕试纸为准。 你那是排卵试纸,不用管它、
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小猪唛sparrow 发表于 2013-7-4 21:38
<br/>虽然心里很忐忑,一直在想有没有着床,而且我这个月是促排的,所以特别紧张,但是已经被一年半的失望折磨 ...
<br/><br/>哇,我们太像了,我也被折磨一年半了,这回也是促排,等结果太难熬!你有症状吗?
点击查看全文