要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好伤心

楼主: 期待baob
600023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在听到好友好孕的消息后,自己真的很伤心,很着急,晚上跟老公打电话,我哭了,可非但没有得到老公的安慰,得到的确实老公的责怪,老公听到我哭得很伤心,却把电话给挂了,半个小时之后,老公再次打来电话,可还是为了这件事争吵了起来,老公听到我哭了,再次把电话给挂了。每次都是这样,其实今晚在跟老公通话之前就哭过一次了,当时自己就想到在老公看到我哭,会是这个样子。每次都是在我最需要老公安慰的时候,他却挂了电话理我而去,好伤心,好心痛。。。em81em81em81
点击查看全文
期待baob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:00

RE: 好伤心

870529 发表于 2012-4-23 22:51

支持,你这种心情就算AA了,也没激情进入不到状态,调整好,我给你打气会好孕的 ...

现在感觉都快没激情了,经常都是为了宝宝强迫老公AA
点击查看全文
期待baob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:01

绛子 发表于 2012-4-23 22:48

LZ别想太多,你LG估计也很烦恼,不知道怎么安慰吧,JMM给你支持,加油!

他总是在跟我讲大道理,唉
点击查看全文
期待baob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:02

2369615880 发表于 2012-4-23 22:50

我也跟你一起在努力呢,放松心情吧

一起努力,早点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:07
MM一定要放宽心,我就是意外怀上的。。开心才能有宝宝。至于你老公,好好跟她谈谈,这样对你未免有点过分了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:08
夫妻总是这样,会好起来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:12
期待baob 发表于 2012-4-23 23:01
<br/>他总是在跟我讲大道理,唉
<br/><br/>跟他好好聊聊吧,要宝宝是两个人的事情啊,只有两个人心情好好,宝宝才会快快到来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:13
心态真的很重要啊!别着急,着急不好怀的!真的!希望带好运给你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:13
mm不要伤心了,不要因为这些事影响和老公的感情吧,男人有时候也没那么坚强,你就别和他一般见识了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:19
期待baob 发表于 2012-4-23 23:00
<br/>现在感觉都快没激情了,经常都是为了宝宝强迫老公AA
<br/><br/>之前我也是,你不要老想着,这样紧张的状态下也不会好孕,拿出来你们当年谈恋爱的激情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:24
其实你老公可能也是不想你太关注怀孕这个事情才这样的,我以前也是天天叨叨孩子,我老公总是说不急,但是每次来月经我都会大哭一场,,哎。
点击查看全文