要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好伤心

598423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在听到好友好孕的消息后,自己真的很伤心,很着急,晚上跟老公打电话,我哭了,可非但没有得到老公的安慰,得到的确实老公的责怪,老公听到我哭得很伤心,却把电话给挂了,半个小时之后,老公再次打来电话,可还是为了这件事争吵了起来,老公听到我哭了,再次把电话给挂了。每次都是这样,其实今晚在跟老公通话之前就哭过一次了,当时自己就想到在老公看到我哭,会是这个样子。每次都是在我最需要老公安慰的时候,他却挂了电话理我而去,好伤心,好心痛。。。em81em81em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 22:26
MM别着急,BZW上很多姐妹和你一起都在努力中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:38
呵呵,我身边不管是好友,还是年龄比我小的都有宝宝了,本人也是压力好大,但是急和哭都解决不了事情的,每个父母亲跟他们的孩子都是随缘的。再怎么急,我老公才不管我哩,所以我们都要开心点去迎接我们的宝宝,不要让心情去阻碍宝宝的到来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:39
先把心情调节好.才更容易怀孕噢,知道么
点击查看全文
期待baob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:41
乐带语零 发表于 2012-4-23 22:38
<br/>呵呵,我身边不管是好友,还是年龄比我小的都有宝宝了,本人也是压力好大,但是急和哭都解决不了事情的,每 ...
<br/><br/>嗯,虽然静下心来也知道顺其自然,一起随缘,可每次听到好友好孕,看到好孕生宝宝,而自己却,心里真是说不出来的着急,真是压力好大
点击查看全文
期待baob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:44
期待baob 发表于 2012-4-23 22:41
<br/>嗯,虽然静下心来也知道顺其自然,一起随缘,可每次听到好友好孕,看到好孕生宝宝,而自己却,心里真是说 ...
<br/><br/>老公总是说顺其自然,可是正常老公都是两周回家一次,平时有时间自己下班就去老公那,有的时候感觉该AA了,可老公却因为工作太累不想AA,到头来想想,真是很无奈
点击查看全文
期待baob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:46
005500FF 发表于 2012-4-23 22:39
<br/>先把心情调节好.才更容易怀孕噢,知道么
<br/><br/>嗯,调节好心情,期待宝宝早点到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:48
LZ别想太多,你LG估计也很烦恼,不知道怎么安慰吧,JMM给你支持,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:50
我也跟你一起在努力呢,放松心情吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:51
支持,你这种心情就算AA了,也没激情进入不到状态,调整好,我给你打气会好孕的
点击查看全文