要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们谁有这种情况?plsz越来越阳,zzy大白板!yj也不来!!!

楼主: 嘻嘻-希希
523928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1末次月经,现在过了三天也不来。zzy大白板,一点印子都没有,plsz却越来越强阳。我到底该aa啊,还是怎样?崩溃了。闹心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 08:31
我6.2号,不过今天体温降了,明天应该会来姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 08:42
我上个月就是这样的,诈糊了一把。月经一直不来,PL强阳,ZZY白板。结果过了十天后,大姨妈来了,原来是月经不调了。或者PL强阳也是二次排卵wgx爱爱
点击查看全文
嘻嘻-希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:09 | 来自WAP
小布点妈 发表于 2013-7-5 08:42
<br/>我上个月就是这样的,诈糊了一把。月经一直不来,PL强阳,ZZY白板。结果过了十天后,大姨妈来了,原来是月 ...
<br/><br/>我今晚强阳了,没来,但是白带拉丝了,不管了,安排AA了,爱来不来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:18
建议下次量体温辅助判断,高温就是可能怀孕,低温就肯定是排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:49
去医院,假如再一次排卵还可以补AA
点击查看全文
嘻嘻-希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:10 | 来自WAP
稚气菁 发表于 2013-7-5 21:49
<br/>去医院,假如再一次排卵还可以补AA
<br/><br/>我觉得是再次排卵了,所以补了AA,祈祷吧,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:13 | 来自WAP
嘻嘻-希希 发表于 2013-07-05 22:10:35稚气菁 发表于 2013-7-5 21:49<br/>去医院,假如再一次排卵还可以补AA<br/>我觉得是再次排卵了,所以补了AA,祈祷吧,谢谢
我上个月也是这样子的,因为没时间去医院所以错过了一次
点击查看全文
嘻嘻-希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:16 | 来自WAP
稚气菁 发表于 2013-7-5 22:13
<br/>我上个月也是这样子的,因为没时间去医院所以错过了一次
<br/><br/>去医院测排卵吗?我下边湿湿的,强阳而且白带拉丝。我特别纠结,因为姨妈迟来四天,我也害怕是zzy没验出来,但是上个月排卵试纸都没强阳过,最多阳,所以还是补了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:18
嘻嘻-希希 发表于 2013-7-5 22:16
<br/>去医院测排卵吗?我下边湿湿的,强阳而且白带拉丝。我特别纠结,因为姨妈迟来四天,我也害怕是zzy没验出 ...
<br/><br/>我上个月就是这样的,14天YM准时报道,我当时那个后悔啊,我觉得ZZY还是蛮准的,一般白板就是没怀
<br/>
点击查看全文