要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

给6月19号排卵的JM建个小楼,大家都分享下HCG孕酮数,相互鼓励啊!

楼主: applepalapala
1416038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来哈!6月5日末次,19号排卵,29号(24天)验血,HCG:20.5485mIU/ml,E2:155.091pg/ml,PROG:32.656ng/ml;

7月3号(28天)验血结果:贝塔HCG:220.3mIU/ml,E2:275pg/ml,PROG:39.06ng/ml

我是从排卵第二天20号就开始每天晚上一粒琪宁黄体酮胶丸,昨天开始每天2粒,都是遵医嘱的,所以孕酮好像不低。

今天去看医生,因为之前有HCG低孕酮低自然流产的情况,结合今天的验血结果,让明天开始每天注射40mg黄体酮,共7天。也不知道该不该打针,好困惑啊...
点击查看全文
applepalapala (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 05:13 | 来自WAP
JMM都是HCG吗?我第二次换了家医院,验血结果不是HCG,是贝塔HCG!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 05:23 | 来自WAP
ksz001 发表于 2013-7-4 21:47
<br/>我是18号排卵的。排卵第10天测出灰印,28号去抽血HCG22  孕酮27  之后打黄体酮40每天 1号又抽血HCG91 孕酮6 ...
<br/><br/>我16号排的卵,7月2号验hcg34 孕酮40.医生说太低了,有可能生化,让4号再验!7月4号验hcg100 孕酮53。医生说长得挺好,让周一再验。我觉得咱们多给宝宝些时间,把心情放轻松点!只要肚子不痛,不出血,好好休息,会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:32 | 来自WAP
我四号月经,19同房,一号验血,贝塔400多,雌二淳266,孕酮17,孕酮好低啊,三号的结果我还没去拿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:16
缪缪521 发表于 2013-7-5 05:23
<br/>我16号排的卵,7月2号验hcg34 孕酮40.医生说太低了,有可能生化,让4号再验!7月4号验hcg100 孕酮53。医 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯。我们的宝宝会很好的,我们一起加油
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:24
有个在妇幼医院工作的嫂子真好,刚才嫂子电话打来说,hcg158,孕酮48,医生说我都没有过例假周期,这么早就能测出来这个值,还算不错,不建议用什么东东,只是让我别紧张,等过了例假周期再去验hcg。可是让我别紧张,怎么可能?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:25
applepalapala 发表于 2013-7-5 05:13
<br/>JMM都是HCG吗?我第二次换了家医院,验血结果不是HCG,是贝塔HCG!
<br/><br/>就是贝塔hcg这个叫法是对滴!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:17 | 来自WAP
19号PL,还没测过HCG
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-5 13:55 | 来自WAP
我6月21号排卵'排卵12天Hcg25'孕酮26'医生让保胎'过5田再去抽血看翻倍'哎'我都不报希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 14:17
我16号排卵的
<br/>7.2,孕酮21.46,HCG425.6
<br/>7.4,孕酮20.89,HCG1007,雌二醇377
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:38 | 来自WAP
applepalapala 发表于 2013-07-05 05:11:47沿着的路 发表于 2013-07-04 21:42:5829号hcg50.1,孕酮15.4;1号hcg111,孕酮10.3;医生要求每天肌注两支黄体酮共七天;今天hcg288,孕酮没验,翻倍不错,肚子偶尔小疼,不过还好咱俩HCG是不是差不多啊,我3号220,那1号可能就是110吧?看来这个水平确实需要打针啊,亲每天打多少量?20mg还是40mg?
每天40毫克、一周后复查,亲你有症状吗
点击查看全文